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Das große Geschnatter geht weiter!
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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2009, 19:12 
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Womit isst du dann eigentlich Spargel, wenn du das alles nicht isst?


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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2009, 19:13 
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Pur... :mrgreen:

Ich koch den immer in Brühe. Mag ich supergerne.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2009, 19:17 
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:-?


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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2009, 19:25 
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:?:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2009, 19:28 
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Also, die Canelloni sollten schon gut bedeckt sein mit der Flüssigkeit, sonst schmeckts trocken.

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"Nur wer Pferde als freie, lebendige Partner und als Geschöpfe Gottes anerkennt, wird den Adel ihres Wesens und schließlich ihre Zuneigung erfahren. Und er wird etwas gewinnen, was über die Fertigkeit im Sattel weit hinausgeht: Einen stolzen Diener – statt einen unterworfenen aufsässigen Knecht."
Hans Heinrich Isenbart


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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2009, 19:33 
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Naja, aber so ein bisschen Butter dazu - das kann doch nicht so schlimm sein :mrgreen:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2009, 19:47 
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@Bazooka

ah okay, danke. Ich koch eigentlich ganz gerne mit Wein, meinst geht auch je ein Drittel (Sahne Milch Weißwein)

@happi

doch, Butter konnte ich noch nie essen, schon als Kind nicht, da krieg ich sofort das k**** Bäähhh Außerdem sind diese fetten Saucen usw. eh nicht sonderlich gesund


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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2009, 19:56 
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Also auch Butter zum Lachs... :twisted:
Mit dem Weißwein wäre ich etwas vorsichtig, weil ich ja schon die Zitrone am Lachs habe.

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Hans Heinrich Isenbart


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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2009, 19:58 
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Häh wie Butter zum Lachs *verwirrt*

Hmm ja ich glaube die Zitrone könnt ich ja auch sonst weglassen vom Lachs, oder? Geräuchert ist der ja meist schon relativ intensiv. Ich probier mal aus und berichte! Aber danke nochmal, das hört sich echt lecker an!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2009, 20:03 
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Ich mag die Zitrone-Note. Man kann auch ein bischen naturreine Zitrone kleingeraspelt anstelle des Saftes nehmen, mit dem groben Pfeffer mag ich das lieber als die Weinnote.
Mit Butter meinte ich, daß ich nicht noch Butterflöckchen auf die Sahne packen würde... [smilie=22_yikes.gif]

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Hans Heinrich Isenbart


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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2009, 20:20 
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Mmh, aber wenn man ein wenig Butter oder so hat, ist das doch nicht schlimm. Zumindest kalorientechnisch bist du da in Kombi mit Spargel noch immer ganz, ganz weit unten.
Aber wenn du bei all diesen Soßen und Butter/Margarine das k.... kriegst, mmhhhh... - es wird nicht gleich Speck anwachsen, hihi. Gesund ist zu fettig natürlich nicht, ganz klar, aber Fette sind trotzdem auch wichtig für den Körper.
Und Butter - ich habe es ja auch nicht sooo oft - ist trotzdem Geschmacksträger Nummer eins. Jeder Koch kocht damit. Sogar ein Lafer greift da richtig zu, dem sein Fleisch schwimmt darin, danach wird es halt abgetupft - aber es ist einfach ein Geschmacksträger.
Wein hat übrigens auch nicht weniger Kalorien :mrgreen:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2009, 20:21 
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hab ich irgendwo was von Kalorien geschrieben.... :roll: Ich mag Butter einfach nicht.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2009, 20:29 
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Nee, aber alle Soßen, die ja wirklich unterschiedlich schmecken. Sagtest, die wären dir zu fetthaltig. Damit sind ja wohl Kalorien gemeint :mrgreen:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2009, 20:32 
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Nee, damit ist einfah gemeint, dass ich die nicht mag weil die zu fettig schmecken. Ich mag auch keinen Speck oder so einen Kram. Wäre mir neu, dass Kalorien Geschmack haben :alol:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Mai 2009, 19:33 
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Blue, ich hab mal Griechische Canelloni gemacht. War zwar auch mit Hack aber in dem Fall Hackfleisch mit viel Knobi udn viel lecker Schafskäse als Füllung. Überbacken wurde das dann nur in Tomatensauce aus passierten Tomaten, Weißwein und Zwiebeln. Mjam =)


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