Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 28. Juni 2025, 08:59


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13397 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 894  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 31. März 2010, 08:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 19:49
Beiträge: 8879
Wohnort: BaWü-HN
Winnie hat geschrieben:
mimsen hat geschrieben:
Hähnchenschleg

Was ist das?!

Ich hatte gestern Abend ein Kräuterbaguette - brauchte etwas, das allein im Ofen fertig wird, während ich in der Dusche bin :mrgreen:


:aoops:
Ich korrigiere - Hähnchenschlegl :-|

Das Baguette gabs bei mir am Montag :mrgreen:

_________________
Sterne fallen nicht vom Himmel, sie werden geboren
16.11.2012


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 31. März 2010, 09:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:49
Beiträge: 3055
Wohnort: Bonn
Bei uns gab's gestern das hier und es war soooo lecker (und sooooo einfach :wink:)


http://www.chefkoch.de/rezepte/10693612 ... -Reis.html

_________________
Du bist nicht mehr da, wo Du warst,
aber überall, wo wir sind.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 31. März 2010, 10:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 12:28
Beiträge: 3275
Wohnort: Essen
Meine Ersatzgroßeltern (nachbarn im Haus) haben mir Rindfleischsuppe mitgegeben, da hol ic mir nur noch n Brötchen zu

_________________
"Die Freunde nennen sich aufrichtig, Feinde sind es."
Arthur Schopenhauer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 31. März 2010, 10:20 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
heute gibt es reste von gestern. ich habe wie immer vieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeel zu viel blumenkohlauflauf gemacht :alol:
..... der ist aber auch lecker un d da esse ich gerne mal 2 tage von :hunger:

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 31. März 2010, 10:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 12:28
Beiträge: 3275
Wohnort: Essen
is Winnie doch nicht vorbeigekommen zum helfen??

_________________
"Die Freunde nennen sich aufrichtig, Feinde sind es."
Arthur Schopenhauer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 31. März 2010, 11:11 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
ne, hier hat sie nicht geklingelt :alol:

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 31. März 2010, 11:25 
Offline
MODERATOR
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:06
Beiträge: 8054
Wohnort: Reutlingen
bei mir gibts heute Grießbrei mit Pfirsichen aus der Dose.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 31. März 2010, 11:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:03
Beiträge: 9961
Blumenkohlauflauf ... hmmm ... gute Idee !!!!

*notier*

:mrgreen:

Machst du die Hack-Fleisch oder die Vegi-Variante ???

S*

_________________
Do NOT read Beauty Magazines, they will only make you feel ugly.

"Everybodys Free (to wear Sunscreen)"
by Baz Luhrman


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 31. März 2010, 11:43 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
weder noch :mrgreen:

ich schichte blumenkohl, schinkenstreifen, semmelbrösel und raspelkäse aufeinander. also mindestens 2 schichten von allen zutaten. darüber kommt eine mischung aus milch/oder sahne und eine packung schmelzkäse (den käse löse ich vorher in einem topf mit der milch/sahne auf und gieße das zum schluß in die auflaufform.
das ganze kommt dann für ca 30 min bei 180° in den ofen.

achso, der blumenkohl sollte vorgekocht werden.

man kann den blumenkohl auch gerne mit brokkoli mischen, ist auch lecker.

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 31. März 2010, 11:50 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
achso, würzen sollte man das ganze auch noch, salz, pfeffer, muskat, gekörntebrühe ..... je nach geschmack. aber das sollte ja eigentlich klar sein.

ich röste die semmelbrösel immer etwas in butter an, das kann man aber auch halten wie man möchte.

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 31. März 2010, 12:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:03
Beiträge: 9961
So kenne ich das noch gar nicht. Klingt aber gut - ich setze das auf die Oster-Essens-Liste :mrgreen:

Macht ihr was klassich-Besonderes ?
So Lamm oder Kalb oder so besondere Dinge ?

LG

S*

_________________
Do NOT read Beauty Magazines, they will only make you feel ugly.

"Everybodys Free (to wear Sunscreen)"
by Baz Luhrman


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 31. März 2010, 12:18 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
ich könnte mich im dem blumenkohlauflauf wälzen :aoops:

naja was klassisches gibts an ostern nicht, bzw wir haben bisher nur bis freitag geplant.

donnerstag nacht fangen wir an für freitag einen testlauf von Pulled Pork http://www.grillsportverein.de/forum/ku ... 13728.html im smoker zu starten. ansonsten werden wir wohl ostern bei unserem lieblingsgriechen und beim osterfeuer verbringen

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 31. März 2010, 12:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:03
Beiträge: 9961
@ Smoker-Susa !!! :acool:
Wir essen in USA immer wenns BBQ gibt "Brisket" (oder auch "chopped Brisket" genannt)... das ist ...hm ... Ochsenbrust laaage im Smoker gegart.
Wenn du da ein Rezept und das dazugehörige Stück Fleisch findest dann probier das UNBEDINGT ! :alol:
Hammer ... allein dafür würde ich wieder in den Flieger steigen :mrgreen:

Ich weiß auch noch nicht, was wir uns Gutes tun ... Hauptsache VIEL :alol:

LG

S*

_________________
Do NOT read Beauty Magazines, they will only make you feel ugly.

"Everybodys Free (to wear Sunscreen)"
by Baz Luhrman


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 31. März 2010, 12:43 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
wir haben den smoker ja recht neu und Brisket steht hinter Peh Peh ganz oben auf der list :mrgreen:
Peh Peh müssen wir aber diese we testen, das solls auf meinem gebutstag geben und das sollte man zumindest einmal probiert haben, bevor es für 30 leute in die hose geht :alol: , vorallem weil wir mit dem ding noch nicht richtig umgehen können.

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 31. März 2010, 16:13 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
was richtig doof ist beim smoken ist, das alles, fast egal was, ca 12-15h braucht.
das ist ein essen, wo man richtig vieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeel zeit braucht. um so leckerer ists aber am ende... und mit Hickory scheint es auch noch richtig gesund zu sein :mrgreen:

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13397 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 894  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de