Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 28. Juni 2025, 04:50


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13397 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 894  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. März 2010, 15:11 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
unser neues spielzeug ......

Bild


und da drin gart grade ein rinderfilet bei ca 75°. das Filet wird gleich noch besuch von chickenwings bekommen, mal sehen ob das alles so klappt wie ich mir das vorstelle ...... in 2h weiß ich mehr :hunger:
dazu gibt es nudelsalat und einen gemischten salat.

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. März 2010, 15:32 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Ach, bin ganz neidisch.
Aber ich hatte gerade leckeren Karamell-Chicoree mit Gorgonzola und Parmaschinken.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. März 2010, 15:42 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
zu dem grill gibts sogar ein eigens forum :ashock:
un d tolle rezepte für diese niedriggarmethode haben die da..... ich mache seit heute morgen nichts anderes als rezepte lesen :aoops:

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. März 2010, 17:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 18:18
Beiträge: 6198
Susa, da bin ich voll neidisch, auf so ein gegrilltes Stück Fleisch hätte ich auch Lust....

Aber ich will mich nicht beklagen, mein Freund macht gleich so gaaaanz dünne Pfannkuchen, wahlweise mit so Hackfleisch-Zeugs und mit Sahne-Lauch-Zeugs gefüllt und zusammengerollt. Das ist auch sehr, sehr lecker.

_________________
Graci, Liebe meines Lebens... (19.01.1995 - 20.02.2013)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. März 2010, 17:48 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Aber auf dem Grill nutzt du auch die Niedrigtemperaturmethode? Wie geht das zusammen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. März 2010, 19:01 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
rechts in dem kleinen fass ist das feuer und in das linke, große fass, kommt das fleisch. die beiden fässer sind verbunden, die hitze zieht vom kleinen ins große................

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. März 2010, 19:04 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Wie ist es denn geworden?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. März 2010, 19:14 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
war seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr lecker *bauchreib*

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. März 2010, 19:23 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Toll. Dann könntest du uns ja mal alle einladen, mit so einem Riesen-Grill.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. März 2010, 19:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:03
Beiträge: 9961
:ashock: Huiiii - Susa hat nen "Smoker" ! :wink:
Wie klasse !
Genial !!!!!

Mein Mann hats heute erst gesagt - der will sich so ein Teil selbst bauen.
In USA stehen die überall wo BBQ gemacht wird - allerdings in XXL :alol:
Das Fleisch wird sooo zart ... stundenlang im heißen Rauch gegart - Ist dann eine Mischung aus garen und räuchern - kommt dann noch sehr aufs Holz an. (Hickory oder Mesquite) :mrgreen:
Soooo lecker !!!!

Beneide dich mal ... :wink:
Laßt es euch schmecken !!!

LG

S*

_________________
Do NOT read Beauty Magazines, they will only make you feel ugly.

"Everybodys Free (to wear Sunscreen)"
by Baz Luhrman


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. März 2010, 19:34 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Wobei ich ja gestehen muss - gerade wenn ich das wieder lese mit "stundenlang im Rauch" - dass ich, seitdem ich mal gehört habe, dass so eine Bratwurst in etwa so gesund ist wie was weiß ich wieviele Zigaretten (ich glaube, es waren hunderte), ich da nicht mehr so begeistert bin, hihi. Natürlich esse ich es mit Genuss, aber irgendwie finde ich das seitdem nicht mehr so pralle :evil:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. März 2010, 19:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:03
Beiträge: 9961
Happiness hat geschrieben:
Wobei ich ja gestehen muss - gerade wenn ich das wieder lese mit "stundenlang im Rauch" - dass ich, seitdem ich mal gehört habe, dass so eine Bratwurst in etwa so gesund ist wie was weiß ich wieviele Zigaretten (ich glaube, es waren hunderte), ich da nicht mehr so begeistert bin, hihi. Natürlich esse ich es mit Genuss, aber irgendwie finde ich das seitdem nicht mehr so pralle :evil:


:alol: Happi - Hm - wart mal noch 5 Jahre, dann finden sie wieder raus, dass es genau andersrum ist :roll: :wink:
Kochen, Braten, Trocknen, Einsalzen, Räuchern sind uralte Praktiken um Fleisch für den Körper verwertbar und haltbar zu machen.

Ich hab mehr Bedenken bei Kunst-Käse und TK-Pizza :?

:alol:

S*

_________________
Do NOT read Beauty Magazines, they will only make you feel ugly.

"Everybodys Free (to wear Sunscreen)"
by Baz Luhrman


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. März 2010, 19:54 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Ja klar, weiß ja, dass die einen immer so argumentieren, die anderen so. Aber so ein wenig nachvollziehbar finde ich das schon. Wie gesagt: Ich esse das ja ganz normal und auch gerne, aber ich finde es trotzdem doof :alol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. März 2010, 20:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 10:08
Beiträge: 302
Wohnort: Seattle, WA
Sparkle hat geschrieben:
Kochen, Braten, Trocknen, Einsalzen, Räuchern sind uralte Praktiken um Fleisch für den Körper verwertbar und haltbar zu machen.


Naja die Leute damals hatten aber auch nicht ernsthaft vor, aelter als 40 zu werden. Wenn einem das reicht ist es auch heute relativ egal was man macht, nur ueber die Jahre potenziert es sich halt. Gsd schmeckt mir das alles eh nicht :alol:

_________________
:stupid:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 29. März 2010, 05:57 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
Sparkle hat geschrieben:
:ashock: Huiiii - Susa hat nen "Smoker" ! :wink:
Wie klasse !
Genial !!!!!

Mein Mann hats heute erst gesagt - der will sich so ein Teil selbst bauen.
In USA stehen die überall wo BBQ gemacht wird - allerdings in XXL :alol:
Das Fleisch wird sooo zart ... stundenlang im heißen Rauch gegart - Ist dann eine Mischung aus garen und räuchern - kommt dann noch sehr aufs Holz an. (Hickory oder Mesquite) :mrgreen:
Soooo lecker !!!!

Beneide dich mal ... :wink:
Laßt es euch schmecken !!!

LG

S*



das ding ist sooooo toll *schwärm*
ich bin grad am überlegen was ich da heute drin machen könnte ...... ich hätte da noch einen schweinelachs :mrgreen:
achso, kirschbaumholz ist auch sehr gut dafür geeignet :wink:

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13397 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 894  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de