Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 26. Juni 2025, 10:07


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13397 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 894  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. November 2009, 15:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 09:01
Beiträge: 3853
Wohnort: Nordhessen
fleur belle hat geschrieben:
steinpilzrisotto


:rosawolke:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 22. November 2009, 09:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10. November 2007, 20:27
Beiträge: 903
Wohnort: Oldenburg (Oldb)
Ich hab mir gestern in der Metro einen ganzen Lachs gekauft (3,5 kg). Der Graved Lachs gravierd sich grad schön im Kühlschrank, der Fischfond friert grad ein und der Lachs aus dem Pergament mit Rosmarinkartoffeln war gestern mega lecker!!!

_________________
https://www.etsy.com/de/shop/geekysparkle


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 22. November 2009, 09:23 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Rinderbraten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 22. November 2009, 11:50 
Offline
UNFEHLBAR-ENTE

Registriert: 4. September 2007, 19:06
Beiträge: 12403
heute gibt es:
Hühnerragout mit reis und salat

_________________
I sniffed coke, but the icecubes got stuck in my nose
"Die Zeit heilt nicht alle Wunden. Sie lehrt uns nur mit dem Unbegreiflichen zu leben"
*21.9.77-23.01.2012


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 22. November 2009, 18:56 
Offline

Registriert: 7. Mai 2007, 12:41
Beiträge: 11258
Steak mit Katenschinken, Zwiebeln leicht überbacken, dazu Knödel mit Rotkohl. Als Sößchen gibts rotewein-scharlotten-sauce :mrgreen:

_________________
Nicht ärgern! Nur wundern.....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 24. November 2009, 19:43 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
heute muss der kleine chinamann in der stadt mal wieder dran glauben und uns bekochen. mal sehen was mein freund für leckerchen mitbringt :hunger:
ich hoffe er bringt auch eine flasche Guave-Saft mit, der vom chinamann ist immer besonders lecker.

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. November 2009, 20:11 
Offline
UNFEHLBAR-ENTE

Registriert: 4. September 2007, 19:06
Beiträge: 12403
natursteak unter einer tomaten-bohnen decke :rosawolke

alles ohne zusätzliches fett gegart

_________________
I sniffed coke, but the icecubes got stuck in my nose
"Die Zeit heilt nicht alle Wunden. Sie lehrt uns nur mit dem Unbegreiflichen zu leben"
*21.9.77-23.01.2012


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. November 2009, 20:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 22:11
Beiträge: 4385
Wohnort: MTK
schinken-nudel-auflauf und viiiel käse obendrauf dazu gurkensalat

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. November 2009, 21:00 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
schnitzel mit tomaten und mozarella überbacken, dazu bratkartoffeln und salat.

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. November 2009, 17:06 
Offline

Registriert: 5. Februar 2008, 21:57
Beiträge: 6360
Wohnort: im Ländle
Kartoffelsuppe mit Cabanossi und dazu Baquette

(danke an SoS für das Kartoffelsuppen-Rezept :-D !)

...ach so, ich hab noch ein bisschen Chilipulver rein...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 29. November 2009, 18:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10. November 2007, 20:27
Beiträge: 903
Wohnort: Oldenburg (Oldb)
Bei uns gibts gleich Ente mit Spätzle und glasierten Mörchen :mrgreen:

_________________
https://www.etsy.com/de/shop/geekysparkle


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 29. November 2009, 18:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. November 2009, 17:57
Beiträge: 2126
Pad Thai :clap: :clap: :clap: und von Thailand träumen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 29. November 2009, 18:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Mai 2007, 12:41
Beiträge: 13800
Wohnort: Nds.
Nudeln mit Huhn und Paprikasauce.

_________________
Fresst meinen Feenstaub, ihr Langweiler!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 30. November 2009, 12:45 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
geschnetzeltes mit spätzle und salat

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 1. Dezember 2009, 10:06 
Offline

Registriert: 14. Mai 2007, 08:41
Beiträge: 811
Nudeln mit Spinatsauce

Zutaten:


200 - 250 g Nudeln

1 EL Öl
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g TK-Spinat
frisch geriebene Muskatnuß
frisch gemahlener Pfeffer, Salz

100 ml Sahne

etwas geriebener Parmesan

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Nudelwasser aufsetzen und Nudeln kochen ...währenddessen

Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, danach Spinat dazu. wennd er Spinat langsam weich wird Knoblauch dazugeben, kräftig mit Muskatnuss+Salz+Pfeffer würzen und Sahne dazugeben.

Nudeln noch kurz 1-2min in die Spinatsauce geben und dann anrichten. Nach Geschmack noch Parmesan drüberstreuen
_________________

Dankeschön lalala,das gibts heute bei uns :alol:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13397 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 894  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de