Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
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Ungelesener BeitragVerfasst: 26. Juli 2009, 11:37 
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schön das ich dir bei der essensentscheidung helfen konnte :mrgreen: :mrgreen:

was würde ich für ein Maredo hier in der nähe geben :evil:
ich glaube ich wäre dauergast

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Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

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Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Juli 2009, 13:48 
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Hatte ich am Samstag, Gratinierter Seeteufel:

Seeteufel-Filets (ca. 200g pro Person) von beiden Seiten in der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Dann einen Schuß Weißwein und 2-3 Eßlöffel Fischfonds (ansonsten einfach etwas mehr Weißwein) dazu. Dann noch kleine Kirschtomaten (halbieren/vierteln) und Pinienkerne dazu. Kurz köcheln lassen, dann in den Ofen (ich habe es in eine Auflaufform). Semmelbrösel mit etwas glatter Petersilie mischen und drübergeben, ca. 10 min gratinieren lassen. Superlecker...

Bei mir gab´s dazu Kartoffelspalten mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin - auch aus dem Ofen.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Juli 2009, 13:53 
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Ankie, das hört sich super lecker an (auch wenn ich Seeteufel nicht mag- aber den kann man ja ersetzen)!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Juli 2009, 15:37 
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Vergessen - etwas Sugo sollte man noch dranmachen. Zur Not tut´s auch etwas Tomatenmark und ein paar Kräuter...

Ist auch sehr lecker und es geht natürlich auch mit anderen Fischen.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Juli 2009, 16:27 
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oh, das kenne ich mit Hecht, allerdings wird der ganz in die form gelegt und ist etwas länger im ofen, bzw nur da.


bei mir gibt es heute Filet Seak mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat.





nein wir sind nicht größenwahnsinnig, weil es bei uns Filet am laufenden Band gibt. Wir haben Samstag zugeschlagen und per kg Argentinisches Rinderfilet im Großhandel 15€ gezahlt. Günstiger kann man es nicht kaufen. Das letzte mal habe ich per kg 22€ gezahlt

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Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Juli 2009, 16:49 
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Los Enten, Rezepte her:

Mein Freund kommt nächstet WE und er mag Fisch.
Nun dachte ich an Forelle Müllerinenart, mit Kartoffeln und zerlassener Butter, aber ich hätt es gern etwas raffinierter. Und der Fisch sollte möglichst ganz bleiben, da ich finde es sieht schöner aus.

Mein Freund ist experimentierfreudig, also auch gerne ausgefallenes her, er mag nur keine Oliven.

Danke schonmal und Greezt

cashy

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Bei einem Fußballspiel verkompliziert sich allerdings alles durch die Anwesenheit der gegnerischen Mannschaft (Jean-Paul Sartre)


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Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Juli 2009, 16:53 
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http://www.chefkoch.de/rezepte/14460106 ... Hecht.html

hier bitte schön. ist durch jeden anderen fisch ersetzbar und schmeckt super lecker. man muss es nur etwas mehr mit salz und pfeffer würzen als angegeben (die soße, bzw die sahne/milch)
ich ersetze die sahne immer mit milch ......

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Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Juli 2009, 19:02 
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Yeah, das nenn ich mal etwas ausgefallener ;)
gut das der Hecht ersetzbar ist, weiß nich ob ich den im Supermarkt bekomme ;)

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Ungelesener BeitragVerfasst: 28. Juli 2009, 12:19 
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Honig-Glasierter Lachs


2 Stücke Lachs mit Haut
1 EL Öl
4 EL Sojasoße
1 EL Weißweinessig
1 EL flüssiger Honig
1 Knoblauchzehe
Pfeffer

1 Salatgurke
Zucker
100 g gesalzene Erdnüsse
1-2 Chilischote (je nachdem, wie scharf Sie es mögen)
1 Bund frischer Koriander
Olivenöl
Weißweinessig

Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Sojasoße, Weißweinessig, Honig vermengen und den gehackten Knoblauch hinzu geben. Mit Pfeffer abschmecken.
Lachs vorsichtig abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und den Lachs auf der Hautseite scharf anbraten, bis die Haut kross ist. Wenden und kurz weiterbraten. Marinade über den gebratenen Lachs geben, bedecken und warm stellen.

Für den Gurkensalat wird zunächst die Gurke geschält, halbiert, von den Kernen befreit , in Scheiben schneiden und leicht zuckern.
Chilischote entkernen und fein hacken. Erdnüsse zerstoßen, Koriander vorsichtig zerkleinern. Alles miteinander vermengen und mit einigen Esslöffeln Olivenöl zu einer einheitlich Masse verrühren. Mit Weißweinessig abschmecken.

Gurkenstreifen auf einem Teller anrichten. Erdnuss-Chili-Masse drüber krümeln und mit dem marinierten warmen Lachs servieren. Ein paar Scheiben knuspriges, ofenfrisches Baguette passt gut zum Dippen und Tunken.

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Gruß
lalala


Nicht das Reitsystem als solches ist ausschlaggebend, ob sich die Reiterei auf einem Wellenberg oder in einem Wellental befindet, sondern ausschließlich die Art, wie es vom Menschen gehandhabt wird

Günstige Markenklamotten bei Brands4Friends: http://www.brands4friends.de/e/0pGxfzwMk


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Ungelesener BeitragVerfasst: 29. Juli 2009, 15:59 
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Danke lalala, Rezept ist schon notiert....
das gibbet dann beim nächstenmal.... :mrgreen:

Bei Fischrezepten bin ich etwas unvorbereitet, ess ich sonst nie.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 29. Juli 2009, 16:21 
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Kassler, dicke Bohnen in Sahnesauce und Kartoffeln

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Today, I will live in the moment. Unless the moment is unpleasant, in which case I will eat a cookie.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 29. Juli 2009, 16:48 
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Wohnort: Sachsen
gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensoße.

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Weine nicht weil es vorbei ist, sondern lache weil es schön war!!!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 29. Juli 2009, 16:50 
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mal wieder eine 13, weil ich eben bemerkt habe das der käse weg muss.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 30. Juli 2009, 12:04 
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Ganz simpel - Tomate & Schafskäse bißchen mit Essig/Öl/Salz/Pfeffer und dazu zwei Scheiben Roggenbrot. Aber ich liebe es!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 30. Juli 2009, 12:17 
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Kartoffelm mit Kräuterquark, Salat mit Tomaten, Paprika und Pinienkernen :mrgreen:

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Geld verdirbt den Charakter


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