Wer hat eins für mich?
Gesucht wird ein Fischrezept für die BBQ Meisterschaft an der wir im Juli teilnehmen.
Fisch aus Süß-, oder Salzwasser ist egal, ebenso könnte es Oktopus, Muscheln, oder andere Schalentiere sein.
Hauptsache ist, dass man es auf dem Grill, ohne weitere Unterlage(Alufolie o.ä.) zubereite kann.
2 Sachen habe ich im Kopf. Zum einen Auster und Jakobsmuschel und zum anderen Hecht auf Tomaten und Kräuter.
Momentan tendiere ich zum Hecht. Das Müschelzeug ist schon etwas abgedroschen in der Scene.
Also her mit euren Ideen, gerne auch was völlig abgefahrenes, was nicht zu scharf sein darf und mit 2-3 happen gegessen werden kann. naja und fürs auge muss es auch "der knaller" sein.
_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!
"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online:
http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)