Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 1. Mai 2024, 12:10


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Januar 2008, 20:19 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kühlzeit: ca. 4 Std.

Zutaten für 6 Portionen:

300 g tiefgefrorene Himbeeren
5 Blatt weiße Gelatine
300 g saure Sahne
1 EL Zitronensaft
80 g Puderzucker
200 g Schlagsahne

Himbeeren auftauen lassen. Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen.
Aufgetaute Himbeeren durch ein Sieb streichen (ergibt ca. 200 g). Püree, saure Sahne, Zitronensaft und Puderzucker verrühren.
Gelatine nach Packungsanweisung auflösen. 3 EL der Creme unterrühren. Dann diese Mischung unter die restliche Creme rühren. Kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.
Sahne steif schlagen und unterheben. Auf 6 Schalen oder Tassen (je ca. 200 ml Inhalt) verteilen. Ca. 4 Std. kalt stellen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de