Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 1. Mai 2024, 09:03


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. Januar 2008, 18:05 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Vorgestern zum ersten Mal gemacht - schmeckt gut.

"Purer Fischgenuss in dünnen Scheiben: ein feines Lachsgericht, das das Kalorienkonto nicht belastet und ganz schnell gemacht ist"

Für 4 Portionen:

500 g frisches Lachsfilet (geht natürlich auch TK-Filet) in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. 2 Römersalatherzen putzen, waschen und längs vierteln, den Strunk keilförmig herausschneiden. 2 unbehandelte Zitronen waschen. 1 Zitrone auspressen, 1 Zitrone in Scheiben schneiden. Blättchen von 3 Stielen Salbei abzupfen.
2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Salat darin kurz anbraten. 300 g TK-Erbsen dazugeben und 1-2 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform (ca. 18 cm Durchmesser) geben.
Lachs, Zitronenscheiben und Salbeiblättchen auf der Erbsen-Salat-Mischung verteilen. 2 EL Olivenöl, 4 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und darüberträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. garen.
Dazu passt Baguette.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de