Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 1. Mai 2024, 09:40


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. Dezember 2007, 19:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 10:08
Beiträge: 302
Wohnort: Seattle, WA
Sparkle hat geschrieben:
sonst wie immer ...also Brühe, Zwiebeln ?, Parmesan ???


Yup, Maronen nehme ich (aus Faulheit...) die vorgegarten, abgepackten. Die schneide ich etwas klein und dünste sie mit dem Reis an, den Rest wie normal.
Ist echt lecker.

_________________
:stupid:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. Dezember 2007, 23:25 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 23:25
Beiträge: 366
Ein lippischer Pickerd ist ein dicker, fetter Pfannekuchen aus Hefeteig und Kartoffeln. Ein paar Rosinen gehören auch mit rein und Nicht-Vegetarier nehmen noch Leberwurst drauf. Rübenkraut geht auch. :P

LG

Eureka23

Ich hab noch ein Rezept von der Uromma dafür, aber wenn ich das tippen soll, müsst ihr bis zu den Ferein warten... und mich nochmal dran erinnern.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. Dezember 2007, 23:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 06:59
Beiträge: 1987
Wohnort: Thüringen
Leberwurst mit Rosinen :ashock:

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. Dezember 2007, 23:47 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 23:25
Beiträge: 366
Soviele Rosinen sind das nicht und es muss natürlich eine lippische Leberwurst sein.

LG

Eureka23


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 7. Dezember 2007, 18:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 06:50
Beiträge: 4132
euka, aber du kommst uns doch wohl nicht im urlaub fleischlos, oder? *motz*

ich bin kanibale. aber voll!! im leben werd ich kein körnerfresser!

*notier-bei mano petzen, daß euka uns verhungern lassen will*

*neuenkochsuchengeht* :cry:

_________________
Bild

"Meine Fotos rauschen. Und wo sind Deine?" :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 7. Dezember 2007, 18:42 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 06:47
Beiträge: 1250
Ich lebe ganz gut ohne Fleisch, im Allgemeinen, aber manchmal mag ichs. und dann esse ich es auch, warum auch nicht?
Ich verzichte nicht aus ethischen Gründen auf Fleisch, sondern weil ich die Konsistenz und den Geschmack nicht mag.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 7. Dezember 2007, 20:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 17:52
Beiträge: 635
also ich gehöre auch zu den fleisch liegen lassern - aber ich finde es gibt viel zu wenig gute vegetarische kochbücher.
ansonsten esse ich kein fleisch aus ethischen gründen und weil es meistens bis auf ein paar ausnahmen nicht schmeckt - mag auch geschmack und konsistenz nicht


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 7. Dezember 2007, 20:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 06:37
Beiträge: 7009
Wohnort: Hessen
sehr zu empfehlen: Das große Buch der vegetarischen Küche vom Bellavista-Verlag.

Viele Rezepte aber auch so Sachen wie saucen, beilagen etc, so dass man alles untereinander kombinieren kann.

Da sind auch so leckere Champignon-Reis Bratlinge drin. Jamjam.

Also ich esse wenig wurst und fleisch. Brauch das nicht täglich und koche auch öfter mal ohne. (Richtig kreativ war ich, als ich mal mit nem vegetarier zusammen war. Vor allem deshalb, weil ich nur wenig gemüse und obst mag...)

Aber was auch immer sehr lecker ist: Schupfnudelpfanne. Einfach Schupfnudeln braten, dann diverses gemüse, brühe und sahne dazu und abschmecken....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 7. Dezember 2007, 21:09 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 07:46
Beiträge: 1696
Wohnort: NRW
Ich muss nicht unbedingt Fleisch oder Wurst haben.... ABER an einem leckeren (von mir beim Metzger gekauften und von mir gegrillten) Rump- oder Filetsteak kann ich nicht vorbei gehen :hunger:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 25 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de