Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 1. Mai 2024, 05:30


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
Ungelesener BeitragVerfasst: 17. November 2007, 15:27 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Habe gerade wieder ein neues Rezept getestet und bin sowas von begeistert. Hammerlecker.

Für 2 Portionen

300g Brechbohnen (ich habe TK-Brechbohnen genommen)
Salz
2-3 Sardellenfilets (in Öl, Glas) (stehen in der Kühlabteilung - ich habe ständig bei Fischdosen und bei Oliven etc. gesucht)
1/2-1 Knoblauchzehe
Pfeffer
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel
2 EL gehackte Petersilie (getrocknete geht natürlich auch, hatte ich)

Stielenden von den Bohnen abschneiden. Bohnen in kochendes Salzwasser geben und 8-10 Min. kochen (bei TK-Bohnen nicht so lange). Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Sardellenfilets fein hacken. Knoblauch dazupressen (oder klein schneiden) und mit Pfeffer würzen. Weißweinessig, Olivenöl und 3 EL kaltes Wasser mit einem Schneebesen unterrühren.
Bohnen halbieren und mit der Sauce mischen. Zwiebel in feine Ringe schneiden oder hobeln. Mit gehackter Petersilie unter die Bohnen mischen, 20 Min. durchziehen lassen.


Mmmmhhhhh....


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 28 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de