Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 29. Mai 2024, 03:00


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Kennt jemand das rezept?
Ungelesener BeitragVerfasst: 2. November 2007, 12:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:25
Beiträge: 938
Wohnort: in der Nähe von Hannover
La Bomba 8-10 Personen

3 kg Schnitzelfleisch, in feine Streifen geschnitten
1 Flasche Sojasoße
3/4 Fläschchen Tabasco
2 EL Basilikum
1 EL Steakgewürz
Fleisch mit den anderen Zutaten vermischt 2 Tage marinieren lassen.

600 g Zwiebeln in Würfel
1 große Dose Champignons, abgetropft
1/2 l Brühe (Instant)
1 kleine Flasche Tomatenketchup
2 Becher süße Sahne
- diese Zutaten vermischen und über die marinierte Fleischmischung
gießen.
Bei 200° im vorgeheizten Ofen 1 1/2 Std. zugedeckt und weitere
30-40 Min. offen garen lassen.

Dazu reicht man Reis oder Baquettes


Hat das schon mal jemand gemacht? Ich habs gerad in Arbeit für einen Geburtstag. Bin -wie schon oft erwähnt- ne Niete im Kochen. Nun hoffe ich das es was wird und auch schmeckt....... Ist der erste Versuch :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 2. November 2007, 19:36 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Meine Mum ist absoluter Kochprofi (Hauswirtschaftsmeisterin) - sie würde bei dem Rezept die Champignons erst die letzten 30-40 Minuten dazu geben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 3. November 2007, 01:18 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 07:46
Beiträge: 1696
Wohnort: NRW
Kenne das Rezept nen bisschen anders, mit 1 Flasche Tabassco und 1 Flasche Ketchup :wink:
Hab das Rezept von einer Freundin, ist immer gut gelungen, also es gab nie Klagen... bin in sowas aber auch nicht so die Köchin :?
Kann eher nur bis max 6 Personen lecker kochen :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. November 2007, 10:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:25
Beiträge: 938
Wohnort: in der Nähe von Hannover
Also, es hat tatsächlich gut geschmeckt und war auch nicht soo scharf. Es waren alle begeistert, nur ich nicht wirklich. Ich bin da wohl doch eher der Beilagenesser dem es nicht so um das Fleisch geht...

Und den Tip mit den Champignons hab ich auch berücksichtigt :O) Danke


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de