Ententeich
http://unserententeich.de/

Fenchel
http://unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=59075
Seite 1 von 1

Autor:  La Traviata [ 8. Juli 2019, 16:57 ]
Betreff des Beitrags:  Fenchel

Ich bin kein Fan von Fenchel. Hatte aber 3 Knollen in meiner Gemüsekiste. Hilfe!
Kennt ihr leckere Rezepte?

Autor:  Simone [ 8. Juli 2019, 19:12 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fenchel

Kenne ich tatsächlich:

Fenchel nepalesisch

Autor:  Lisjen [ 9. Juli 2019, 13:24 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fenchel

https://www.chefkoch.de/rezepte/1621241269346460/Pasta-mit-Fenchel-Zitrone-und-Parmesan.html

Das mag ich gerne!

Autor:  pya [ 9. Juli 2019, 13:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fenchel

Einfach in Scheiben schneiden, salzen und mit Olivenöl beträufeln, dann ab in den Ofen etwas braun werden lassen.

Wahnsinnig lecker!

Gerne zu Steak!

Autor:  SektOderSelters [ 9. Juli 2019, 14:05 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fenchel

Fenchel-Möhren mit Schmand. Beides in Scheiben schneiden, in etwas Brühe dünsten,mit Salz, Küm,el, Pfeffer würzen, Schmand ran, feddich. Ich mag den :-D

Autor:  La Traviata [ 9. Juli 2019, 17:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fenchel

:thxs:

Autor:  moonsafari [ 10. Juli 2019, 05:51 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fenchel

Fenchel in Scheiben schneiden, scharf anbraten, Salz, Pfeffer, Parmesan. Fertig.

:hunger:

Autor:  Singvogel [ 11. Juli 2019, 09:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fenchel

Fenchel-Orangen-Gemüse (super zu Fisch und Reis)
Fenchel kleingeschnitten in Olivenöl dünsten, mit Orangensaft aufgießen, 15 min. köcheln, salzen, pfeffern.

Autor:  Blümchen1987 [ 11. Juli 2019, 09:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fenchel

Singvogel hat geschrieben:
Fenchel-Orangen-Gemüse (super zu Fisch und Reis)
Fenchel kleingeschnitten in Olivenöl dünsten, mit Orangensaft aufgießen, 15 min. köcheln, salzen, pfeffern.


Das mache ich mit rohen Fenchel: Feine Stückchen/Scheiben schneiden, Orangen filetieren, vermischen, Dressing aus Orangensaft, Salz und (Zitronen-)Pfeffer und mit dem Grün des Fenchels garnieren und durchziehen lassen, mir schmeckt der "Salat" am Besten, wenn er eineinhalb bis zwei Tage gezogen ist.

Autor:  Simone [ 11. Juli 2019, 09:26 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fenchel

Blümchen1987 hat geschrieben:
Singvogel hat geschrieben:
Fenchel-Orangen-Gemüse (super zu Fisch und Reis)
Fenchel kleingeschnitten in Olivenöl dünsten, mit Orangensaft aufgießen, 15 min. köcheln, salzen, pfeffern.


Das mache ich mit rohen Fenchel: Feine Stückchen/Scheiben schneiden, Orangen filetieren, vermischen, Dressing aus Orangensaft, Salz und (Zitronen-)Pfeffer und mit dem Grün des Fenchels garnieren und durchziehen lassen, mir schmeckt der "Salat" am Besten, wenn er eineinhalb bis zwei Tage gezogen ist.


Das klingt auch lecker, das probiere ich auch mal. :-D

Autor:  La Traviata [ 11. Juli 2019, 10:24 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fenchel

Eure Rezepte klingen alle sehr lecker. Wird ausprobiert! :thxs:

Autor:  lalala [ 11. Juli 2019, 17:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fenchel

Fenchel-Curry-Suppe (ggf. mit Bratwurst)

Autor:  cocoloco [ 9. August 2019, 08:54 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fenchel

https://www.chefkoch.de/rezepte/1394591 ... ratin.html

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/