Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 19. März 2024, 09:22


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
Ungelesener BeitragVerfasst: 29. März 2017, 09:38 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Zutaten für 3 Portionen
3 Hähnchenbrustfilets (à 200g)
100 g TK-Spinat
50 g Parmesan
4 Esslöffel Semmelbrösel
9 Parmaschinkenscheiben
1 Zwiebel
200 ml Sahne
500 g gemischte Pilze
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Thymian
100 ml Weißwein

Backofen auf 220 °C vorheizen.
Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Parmesan fein reiben und mit Spinat und Semmelbröseln mischen.
Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Filets auf einem Schneidbrett mit einer Hand flach drücken und mit einem scharfen Messer seitlich vorsichtig einschneiden, sodass eine Tasche entsteht.
Die Tasche mit Spinat-Parmesan-Mischung füllen und die Filets jeweils mit drei Scheiben Parmaschinken umwickeln. In eine Auflaufform geben und 10 Minuten im heißen Ofen braten.
Pilze putzen und grob zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zu Hähnchen in die Auflaufform geben und weitere 10 Minuten braten.
Thymian, Weißwein und Sahne dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de