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Crockpot Rezepte
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Seite 2 von 5

Autor:  Susa [ 31. März 2016, 13:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Crockpot Rezepte

Lila hat geschrieben:
Snoeffi hat geschrieben:
Lila hat geschrieben:
Das aus dem Supermarkt habe ich nie getestet- und ich habe es auch nicht vor.


Lila hat geschrieben:
Ich persönlich bilde mir ja gerne erst eine Meinung wenn ich etwas probiert habe :muahaha:


Finde den Fehler - gleiches Recht für alle.

Snoeffi


Nö, ich habe ja nicht behauptet das es schlecht wäre. Susa hingegen schon. Ich muss ja kein Pulled Pork aus dem Supermarkt kaufen- ich habe meinen Crocki.



richtig, da ich das original zubereitete Pulled Pork kenne und über das jahr hinweg als KCBS Judg auf vielen BBQ wettbewerben bewerte, bzw selber in einem team bewertet werde, kenne ich das sehr gut. aber tu mir bitte einen gefallen und bezeichne das zeug, welches du aus so einem ding ziehst nicht als pulled pork! DAS ist UNVERSCHÄMT und hat mit dem eigentlichen Pulled Pork wenig bis garnichts zu tun!
du stellst in so einem gerät einfach nur ein völlig übergartes stück schwein her und behauptest einfach das es ein PP ist ..... super!
da geht mir das messer in der tasche auf............das ist eine unverschämtheit dem lebensmittel gegenüber!

Autor:  Schlaflos82 [ 31. März 2016, 13:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Crockpot Rezepte

Also, ich ür meinen Teil bedanke mich für den Hinweis auf dieses Küchengerät!
Kannte ich vorher nicht...

PP ist wohl nur eines der Gerichte, die hier beispielhaft genannt ist. Ob man das jetzt daraus essen mag oder nicht, ist eben Geschmackssache!

Autor:  cocoloco [ 31. März 2016, 13:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Crockpot Rezepte

ich fände es auch schön, wenn das jetzt nicht eine Grundsatzdiskussion über das einzig wahre Pulled Pork werden würde.
Nur Grillen ist ja auch nicht gesund :wink:

Welchen Topf hast du denn? Sollte man auf etwas bestimmtes achten beim Kauf?

Autor:  cora78 [ 31. März 2016, 13:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Crockpot Rezepte

Ich finde das ding auch sehr interessant!

Autor:  Susa [ 31. März 2016, 14:07 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Crockpot Rezepte

das gerät hat gewiss seine vorzüge und ist nicht schlecht. das was mich stört sind aber die "veruche" reine grillgerichte darin her zu stellen und zu behaupten das es einem original entspricht.
ansonsten ist es mir egal wer was mit welchem kochgerät herstellt und die hauptsache ist, dass es schmeckt.

Autor:  Isjaki [ 31. März 2016, 14:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Crockpot Rezepte

Ich find die ganzen Slow Cooker Rezepte auch unglaublich interessant, ich habe aber leider keinen Platz in meiner Küche, um noch ein Gerät rumstehen zu haben. Allerdings hätte ich doch irgendwie Bammel, so ein Elektrogerät laufen zu lassen, während ich nicht daheim bin. Ich mache immer alles aus, wenn ich aus dem Haus gehe.

Autor:  Kati [ 18. Oktober 2017, 14:14 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Crockpot Rezepte

Hallo,

ich wollte jetzt keine neues Thema aufmachen und hole deshalb diesen hier wieder hoch.

Durch eine Freundin bin ich auf die Slow-Cooker aufmerksam geworden und finde das Ding sehr interessant.
Gerade in der kalten Jahreszeit essen wir doch sehr häufig Schmorgericht.

Ich wollte mal fragen, ob wer von euch einen Slow-Cooker hat, und wenn ja, welchen und wie zufrieden seid ihr damit?

Autor:  Lila [ 20. Oktober 2017, 09:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Crockpot Rezepte

Kati hat geschrieben:
Hallo,

ich wollte jetzt keine neues Thema aufmachen und hole deshalb diesen hier wieder hoch.

Durch eine Freundin bin ich auf die Slow-Cooker aufmerksam geworden und finde das Ding sehr interessant.
Gerade in der kalten Jahreszeit essen wir doch sehr häufig Schmorgericht.

Ich wollte mal fragen, ob wer von euch einen Slow-Cooker hat, und wenn ja, welchen und wie zufrieden seid ihr damit?


Ich habe meinen immer noch und liebe ihn nach wie vor sehr. Hauptsächlich Fleischgerichte wie Rouladen, Gulasch etc. mache ich darin. Kassler auch. Suppen an und an , meist Kürbissuppe.
Ich mag es aus dem Haus gehen zu können und das Ding macht seinen Job. Fleisch wird super zart auf Low und der entsprechenden Zeit. Kuchen fand ich furchtbar daraus. Das macht keinen Sinn.
Meiner ist jetzt seit vier Jahren im Einsatz ohne Ermüdungserscheinungen.
Hab den Morphy Richards mit 3,5 L

Autor:  hexicat [ 17. Januar 2018, 12:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Crockpot Rezepte

ich hab ab heute nachmittag (wenn die Post durch den Schneesturm kommt) auch einen 3,5 Liter von Russell Hobbs mit Alutopf. so dass ich auch anbraten kann.

Ich hab ihn gekauft, damit ich abends mal so Sachen wie eine Morosche Karottensuppe oder Hühnerbrühe ansetzen kann, ohne Angst zu haben, dass mir die Hütte brennt, wenn ich mal einschlafe. Am Wochenende werde ich mal einen Rinderbraten versuchen....

die Einsatzmöglichkeiten sind ja enorm und ich muss nicht immer den Herd anschalten, vom Stromverbrauch her sind die Dinger ja echt günstig, bin sehr gespannt.

Autor:  Kati [ 17. Januar 2018, 15:16 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Crockpot Rezepte

Ich habe mir vor kurzem auch einen zugelegt (Einen Andrew James mit 6,5L). Und ich bin begeistert :-D

Das Fleisch wir darin wirklich superzart :-D Ich richte am morgen alles in den Topf und Abends ist das Essen fast fertig.

Unsere Favoriten sind bisher Ossobuco, Gulasch und natürlich jede Art von Braten (wobei ich die meistens kurz vor dem servieren noch kurz unter den Grill im Backofen lege). Richtig lecker waren auch die Dampfnudeln, die mir bisher in der Pfanne noch nie gelückt sind.

Als nächstes werden wir mal Spareribs versuchen :-D

Autor:  hexicat [ 21. Januar 2018, 12:58 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Crockpot Rezepte

Hab umdisponiert
Zwei putenunterkeulen schmuggeln seit einer stunde

Autor:  aquee [ 21. Januar 2018, 13:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Crockpot Rezepte

Wenn ich da ein ganzes Hähnchen rein tun will, reicht da ein 6,5 Liter Topf?

Autor:  hexicat [ 21. Januar 2018, 16:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Crockpot Rezepte

Ich würde sagen ja
Das müsste sogar in meinen 3,5 l gehen

Autor:  La Traviata [ 21. Januar 2018, 19:35 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Crockpot Rezepte

Auf wieviel Grad gart das denn?

Autor:  hexicat [ 21. Januar 2018, 19:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Crockpot Rezepte

gibt zwei Stufen High, um die 90 Grad und Low um die 80 Grad, hab heut in den Pot Kürbis und Kartoffeln gewürfelt, mit Entenfond aufgegossen, die Keulen mit Senf und Bärlauchpesto eingerieben, gewürzt, dann drei Stunden auf High und drei auf Low und es war köstlich. Am meisten überrascht war ich vom Gemüse, der Kürbis war schön weich und die Kartoffeln auch, aber nix verkocht....

Das riecht auch kaum und ich muss halt so gar nicht gucken, ob was anbrennt oder rühren oder so.

Echt großartig.

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