Für 2-3 Portionen:
1 Dose braune Linsen, (400 g) 200 g Möhren 100 g Salatgurke 4 Aprikosen (ich habe jetzt im Winter Trocken-Aprikosen genommen) 1/4 Eisbergsalat 40 g Erdnusskerne, geröstet und gesalzen 2 El Öl 3 El süß-scharfe Chilisauce 1 El Zitronensaft Salz, Pfeffer
1. Linsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Möhren schälen und grob raspeln. Gurke waschen und längs halbieren. Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Salat putzen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
2. Erdnüsse grob hacken. Öl, Chilisauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat mischen. Mit Erdnüssen bestreut servieren.
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