ZUTATEN Für 4 Portionen 0,5 Weißkohl (400 g) 1 Zwiebel 2 El Öl 400 g gemischtes Hack Salz Pfeffer 1 Tl Kümmelsaat 1 l heiße Fleischbrühe 1 Pk.gegarte Rote Bete,(vakuumiert, 500 g) 2 El Aceto balsamico 200 g saure Sahne 3 El gehackter Dill
1⁄2 Weißkohl (400 g) putzen, halbieren und ohne den harten Strunk quer in 2 cm große Stücke schneiden. 1 Zwiebel würfeln. 2 El Öl in einem weiten Topf erhitzen, 400 g gemischtes Hack darin bei starker Hitze grob krümelig braten, salzen und pfeffern.
Zwiebeln 3 Min. mitbraten, Kohl zugeben und weitere 3 Min. braten. Mit 1 Tl Kümmelsaat und 1 l heißer Fleischbrühe zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze 25 Min. kochen.
1 Pk. gegarte Rote Bete (vakuumiert, 500 g) 1 cm groß würfeln. Mit 2 El Aceto balsamico zugeben und weitere 5 Min. kochen. 200 g Saure Sahne und 3 El gehackten Dill verrühren. Mit dem Hackfleisch-Rote-Bete-Topf servieren. Dazu passt Brot.
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