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Das große Geschnatter geht weiter!
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 Betreff des Beitrags: Überbackener Spargel
Ungelesener BeitragVerfasst: 26. April 2014, 19:11 
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Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Für 2 Portionen

1 kg weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 TL Zucker und 10 g Butter 6-8 Min. gut bissfest garen. Herausheben und gut abtropfen lassen.
400 g reife Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Spargel in 2 ofenfeste Förmchen oder auf 2 ofenfeste Teller schichten. Mit 25 g Butterflöckchen belegen. Mit 40 g geriebenem ital. Hartkäse (z.B. Grana Padano) bestreuen. Im heißen Ofen bei 220 Grad im oberen Ofendrittel 10-12 Min. gratinieren (Umluft nicht empfehlenswert). Blätter von 4 Stielen Basilikum zupfen und über den Spargel streuen.


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 Betreff des Beitrags: Re: Überbackener Spargel
Ungelesener BeitragVerfasst: 26. April 2014, 20:36 
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Registriert: 2. Mai 2007, 11:31
Beiträge: 747
Wohnort: Augsburg
Oh, das hört sich lecker an. Ich liebe ja Spargel, da werd ich das sicher in den nächsten Tagen ausprobieren... :-D

_________________
I'm an angel
not a saint! :angelus:


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 Betreff des Beitrags: Re: Überbackener Spargel
Ungelesener BeitragVerfasst: 26. April 2014, 20:45 
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Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Ja, sehr simpel, aber gut. Ich esse zwar auch immer wieder gerne klassisch, aber ab und an mal anders ist doch auch lecker.


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