Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 29. März 2024, 09:41


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
Ungelesener BeitragVerfasst: 24. März 2014, 13:50 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
(von Henssler)

Zutaten für 2 Personen

50 g Champignons
2 Zwiebeln
1 milde grüne Peperoni
3 Stiele Petersilie
250 g Rumpsteak
Salz, Pfeffer, Zucker
2 EL Öl
2 EL Butter
50 ml Geflügelfond
40 g Crème fraiche
1-2 TL Senf

Champignons putzen, kurz waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Peperoni waschen, klein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken.
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Fleisch darin 1-2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. Aus der Pfannen nehmen und beiseite stellen.
Butter in die Pfanne geben. Zwiebeln und Pilze darin 2-3 Minuten garen. Geflügelfond, Crème fraiche und Senf zugeben und aufkochen. Fleisch und Peperoni zugeben und kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Mit Petersilie garnieren.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de