Ententeich http://unserententeich.de/ |
|
Spanischer Nudelauflauf http://unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=4336 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Happiness [ 8. August 2007, 13:38 ] |
Betreff des Beitrags: | Spanischer Nudelauflauf |
So, gerade mal wieder ein neues Rezept getestet - Spanischen Nudelauflauf. Schmeckt lecker, aber ob ich es noch mal mache, weiß ich noch nicht. Haut mich nicht soooo vom Hocker. Aber vielleicht ja den ein oder anderen von euch. Also - für 2-4 Portionen 250 g Fusilli Salz 100 g Chorizo (in Scheiben) 125 Cili-Gouda (in Scheiben) 400 g TK-Ratatouille-Gemüsemischung (oder jede andere) 4 Eier (Kl. M) 600 ml Milch 2 EL edelsüßes Paprikapulver Pfeffer Butter für die Form Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen Chorizo und Käse in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Butter aus der Gemüsepackung dazugeben. Eier und Milch mit 1 EL Paprikapulver verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Min. vor Ende der Garzeit die Gemüsemischung zu den Nudeln geben. Alles abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Zutaten in der Schüssel und 1 EL Paprikapulver mischen. Auf ein gefettetes Bleck oder in eine flache Auflaufform geben, die Eiermilch gleichmäßig darübergießen. Im heißen Ofen bei 190 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 15 Min. backen. |
Autor: | Sparkle [ 9. August 2007, 16:10 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hm ...drängt sich mir die Frage auf ...wo kriegst du Chorizo her ??? Öh ...lebe halt aufm Land ... der Metzger hat sowas net ! Ist das in der Stadt schon Standart ...oder haben das auch schon so Lidel und Aldi ...??? Hab ich noch nie nach geschaut ... ![]() Guten südländischen Schinken gibts da ja auch schon ...aber spanische Wurst ? LG S* |
Autor: | Happiness [ 9. August 2007, 17:41 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich habe meins im Real gekauft. Aber eingeschweißt. Günstig war es nicht - die Packung 2,09 Euro. Aber ich wollte es halt mal probieren. Aber in der Fleischabteilung hätte es das auch nicht gegeben. Könnte mir aber sogar vorstellen, dass es Chorizo auch bei Aldi gibt. |
Autor: | Sparkle [ 9. August 2007, 18:27 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hm ...dann werd ich mal die Augen offen halten ... ![]() Weil mit "Salami" schmeckts bestimmt nicht halb so lecker ! ![]() S* |
Autor: | aquee [ 9. August 2007, 18:32 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Chorizo ist doch so ne rotgefärbte grobe Salami, oder? Die gibt es bei uns im Kaufland für, ich glaub 1,49€, muss noch mal schaun. Aldi hatte die auch schon, weiss aber nicht, ob die die immer haben. |
Autor: | Sparkle [ 9. August 2007, 18:45 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Eigentlich ja schon "Salami" ...nur, wie du sagst gröber ...und eigentlich auch eher ziemlich scharf gewürzt ! Hab ich immer nur zu so Sonder-Aktionen (Spanische Woche ![]() ![]() S* |
Autor: | Happiness [ 10. August 2007, 08:29 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Stimmt, Lidl und Aldi haben die auf jeden Fall in Sonderaktionen "Spanische Wochen". Ist so eine rote, gröbere. Das stimmt. Ich finde, dass sie etwas eklig aussieht :-) Etwas scharf ist sie, aber nicht wirklich. |
Autor: | Sparkle [ 10. August 2007, 08:39 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hm ...das stimmt auch wieder ... Manchmal denk ich, ich hab mir meinen Geschmack bzgl "scharf" schon weggeätzt ...wenn irgendwo "HOT" draufsteht ...kann ich immer nur milde lächeln ... ![]() S* |
Autor: | aquee [ 10. August 2007, 11:19 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hab mal geschaut, im Kaufland kosten 100g 1,49€ als abgepackte in der Selbstbedienung. Mir ist die zu chemisch-musst mal lesen, was da alles drin ist ![]() |
Autor: | Sparkle [ 10. August 2007, 12:51 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ahhh ..aquee ...danke dir ...aber zur Chemie ??? Meinst du nicht, das ist bei der ganzen Wurst mittlerweile so (ausser vom Bio-Hof ...oder vom Nachbarn) ...??? Nur bei der von der Theke, stehts halt nicht drauf ... ![]() S* |
Autor: | Happiness [ 10. August 2007, 16:21 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Das denke ich auch. Naja, und in dem Auflauf hat es nicht chemisch geschmeckt. Aber in abgepackten Sachen ist immer noch viel mehr Haltbarkeits-Macher drin :-) |
Autor: | aquee [ 10. August 2007, 16:59 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ja klar ist da überall viel drin (übrigen auch in der Theke...) aber bei der ist es mir extrem aufgefallen. Meinte übrigens nicht, dass sie chemisch schmeckt. |
Autor: | Happiness [ 10. August 2007, 17:09 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hihi, vielleicht liegt es aber auch daran, dass du schon eine sehr günstige gefunden hast? Kleiner Preis ist zwar nicht gleich schlechte Qualität, aber ich glaube nicht, dass sie sich bei hohen Preisen so viel "Chemie" erlauben können. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |