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Das große Geschnatter geht weiter!
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 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 3. April 2015, 15:49 
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Montag soll die Torte gegessen werden.
Dann würde ich also Samstag backen,Sonntag füllen und Montag früh verzieren.. Oder kann die eigentlich auch mit Marzipandecke in den Kühlschrank ??


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 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 3. April 2015, 18:09 
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Ja, das geht. Hatte ich Weihnachten auch so gemacht. Heiligabend gebacken, 1.Feiertag frühs Creme drauf, abends Marzipandecke und Deko drauf und ab in den Kühlschrank. Gegessen wurde sie dann am 2. Feiertag.


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 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 7. April 2015, 08:58 
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so sah die Torte letztendlich aus....


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 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 13. April 2015, 11:19 
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Ich brauche mal Hilfe bei einem Cupcake Frosting. Ich wollte eins aus Frischkäse, Butter und Puderzucker machen, aber es ist mir ausgeflockt und es ist eine unansehnliche Masse entstanden. ich gehe davon aus, dass wie bei üblicher Buttercreme das Problem in unterschiedlichen Temperaturen von Frischkäse und Butter bestand.
Aber die Butter muß ja wenigstens Zimmertemperatur haben. Bei normaler Buttercreme mit Pudding ist das kein Problem, wie ist das mit dem Frischkäse? Erwärmen?

Die Cupcakes stehen jetzt hier traurig ohne topping. Ich will es heute Abend nochmal versuchen.

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 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 13. April 2015, 11:50 
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@ Picola
Sah doch prima aus! :daumen:
Hat also alles geklappt?


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 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 13. April 2015, 19:48 
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@Fabelhaft: Ich stelle Butter und Frischkäse immer gleichzeitig aus dem Kühlschrank. Butter aufschlagen, mit Zucker etc. verrühren und dann den Frischkäse nur kurz unterrühren.


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 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 13. April 2015, 20:36 
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mein sohn will zum geburtstag einen motorsägenkuchen :ashock: :evil:

ich bin ja durchaus gewillt das hinzukriegen aber leicht wirds nicht..
irgendwelche tipps? sowas schwebt mir vor:

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Bild

natürlich mehr das untere...


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 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 14. April 2015, 07:46 
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Ok... :ashock:


Also für die Baumrindenoptik gibt es Prägefolien. Die Jahresringe würde ich malen (also Fondant färben und dann mit Pulverfarbe und Alkohol dekorieren).
Das Gras im ersten Bild ist Buttercreme oder Royal Icing. Je nach Temperatur ist Buttercreme einfacher, schmilzt aber schneller. Gepritzt mit einer Grastülle. Die Blümchen kannst du machen wie die Möglichkeiten sind, notfalls gibt es die fertig im Supermarkt.

Die Motorsäge würde ich in Einzelteilen fertigen und gut trocknen lassen. Modellierfondant. Schriftzüge etc. ebenfalls bemalen.

Der Kuchen: Wenn es mit Wurzeln sein soll würde ich einen Rührkuchen nehmen. Den kannst du dir zurecht schnitzen und mit Ganache/Buttercreme verkleben.


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 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 14. April 2015, 09:48 
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Kirschpralinchen hat geschrieben:
@Fabelhaft: Ich stelle Butter und Frischkäse immer gleichzeitig aus dem Kühlschrank. Butter aufschlagen, mit Zucker etc. verrühren und dann den Frischkäse nur kurz unterrühren.

Danke! Ich habe gestern einfach weisse Schokolade geschmolzen und in den Frischkäse gerührt, da konnte nix schiefgehen. Heute morgen auf die Muffins gespritzt, hält 1a und schmeckt auch gut.

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 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 2. Mai 2015, 20:05 
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Der neueste Streich, Geburtstagstorte für Mama. Sie wollte unbedingt auch mal ne Topsy Turvey haben.

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 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. August 2015, 07:49 
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Ich habe letzten Samstag die absolut genialsten Apfel-Zimt Muffins der Welt gebacken :rosawolke:

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Mit CiniMinis oben drauf und im Teig, soooo lecker :rosawolke:


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 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. August 2015, 08:37 
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oh, das hört sich gut (und auch für mich machbar :P ) an.
Ich liebe cini-minis...
hast du ein Rezept?

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 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. August 2015, 08:40 
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Ja, aber zuhause [smilie=timidi1.gif] Ich stell es am Wochenende ein ja :-D

Und das ist wirklich super einfach :angellie:


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 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. August 2015, 12:07 
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Oh, ich möchte das auch haben. Was sind cini-minis?

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 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. August 2015, 12:19 
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Das Rezept hätte ich auch gerne. Ich glaube, Mini-Cinis stehen bei Cornflakes und sonstigen Frühstücksflocken.

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Ich habe keine Macken, das sind Spezialeffekte.
Ich sehe nur so brav aus, damit die Überraschung größer ist.


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