Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 28. März 2024, 15:29


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 488 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Februar 2015, 14:34 
Offline

Registriert: 8. Juni 2008, 09:47
Beiträge: 838
Wohnort: Österreich
Was gibt es denn für Frostings für Cupcakes? Gibts die auch ohne Sahne und Butter? Frischkäse, Sahne und Butter hab ich schon gesehen...

_________________
Am beschta ischts rüabig ahihocka,
still si und d’Oga zumaha.
Losna, luaga, spüra –
was us der ägna Tüfe uffakunnt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Februar 2015, 16:22 
Offline

Registriert: 7. Januar 2009, 17:37
Beiträge: 612
Fabelhaft - puh, und ich dachte schon. Bei mir sind das nämlich bis auf Zucker und Vanille sämtliche Zutaten [smilie=timidi1.gif]

Astrid - ich habe für Chocolate Icing ein Rezept mit 25g Pflanzenfett, 200g Puderzucker, 1TL Vanillezucker, 40g Mehl und 2 gehäuften EL Kakaopulver.
Wenn man den Kakao weglässt, 10g Mehl und noch einen TL Vanillezucker dazu gibt dann ist es ein Vanilla Icing.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Februar 2015, 20:31 
Offline

Registriert: 9. Oktober 2014, 21:44
Beiträge: 2341
Astrid: Wenn es mit Tüte sein darf, dann z. B. Paradiescreme oder Ähnliches. Dann gibt es ein "7-Minuten-Icing", das ist wie diese Schaumkussfüllung.


Meine Kollegen haben vor 2 Wochen eine Torte bekommen. Leider bekomme ich das Foto hier nicht rein :asad:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. Februar 2015, 09:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 13:35
Beiträge: 6055
Wohnort: Where the light is
Fabelhaft hat geschrieben:
:rosawolke: Ich glaube ich versuche heute den Schokoladenkuchen. Kann man ja bestimmt auch mit 90% Schoki machen und Reismilch anstatt normaler Milch.

Es war sehr lecker!
Allerdings ist die Schokolade nicht richtig geschmolzen, ich glaube, ich muß dafür die Stücke richtig klein brechen.

_________________
... die jeden Tag ihr Gemüse isst.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 9. Februar 2015, 12:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Mai 2007, 10:00
Beiträge: 9171
ich hatte für den kindergarten zum geburtstag meiner tochter frösche gebastelt:

Bild

_________________
- Love it, change it or leave it -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 9. Februar 2015, 16:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Februar 2008, 13:14
Beiträge: 1660
Wohnort: 72***
Die sehen ja toll aus!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 9. Februar 2015, 17:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 11:08
Beiträge: 2764
Wohnort: Frankfurt
wie niedlich, ich möchte auch noch mal Kind sein... :-D

_________________
Ich habe keine Macken, das sind Spezialeffekte.
Ich sehe nur so brav aus, damit die Überraschung größer ist.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 9. Februar 2015, 22:50 
Offline

Registriert: 9. Oktober 2014, 21:44
Beiträge: 2341
Die sind süß :-D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Februar 2015, 07:51 
Offline

Registriert: 8. Juni 2008, 09:47
Beiträge: 838
Wohnort: Österreich
Vielen Dank für die frostingtipps... Scheint man kommt um Butter nicht rundum, ich probiers mal mit Frischkäse...

Simone, wie hast denn die Augen gemacht?

_________________
Am beschta ischts rüabig ahihocka,
still si und d’Oga zumaha.
Losna, luaga, spüra –
was us der ägna Tüfe uffakunnt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Februar 2015, 08:37 
Offline

Registriert: 7. Januar 2009, 17:37
Beiträge: 612
Sieht wie aufgeschnittene Marshmallows mit Schokopünktchen drauf aus?!?
Jedenfalls total süß und Alia - die kann man bestimmt auch als Erwachsener gut essen :wink:

Frischkäse im Frosting schmeckt mir auch besser - wird nur leider immer zu flüssig um da dick was von auf die Muffins zu bekommen? Also der Frischkäse ist ja schön fest, aber sobald ich da (Puder)Zucker drunterrühre, wird er zur Soße...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Februar 2015, 08:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Mai 2007, 10:00
Beiträge: 9171
Schinkengrab hat geschrieben:
Sieht wie aufgeschnittene Marshmallows mit Schokopünktchen drauf aus?!?
Jedenfalls total süß und Alia - die kann man bestimmt auch als Erwachsener gut essen :wink:


der kandidat hat 100 punkte. :wink:

_________________
- Love it, change it or leave it -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Februar 2015, 21:13 
Offline

Registriert: 9. Oktober 2014, 21:44
Beiträge: 2341
@Astrid: Ohne Butter UND Sahne ist in der Tat schwer. Da fällt mir auch keine klassische Creme ein. Im Grunde kannst du aber alles verwenden, was sich aufstreichen/spritzen lässt.

@Schinkengrab: Ganz kalt aus dem Kühlschrank, den Puderzucker sieben und dann gaaanz vorsichtig den Zucker unterheben. Möglichst nicht rühren (ein Holzquirl geht gut). Gilt auch für Mascarpone.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Februar 2015, 21:59 
Offline

Registriert: 21. Mai 2012, 06:28
Beiträge: 382
Astrid, möchtest du denn vegane Frostings oder was soll "anders" sein?
Wenn es vegan sein soll- es gibt aufschlagbare Sahne (z.B. Natumi CreSoy, Soyana Schlagrahm...), die du ganz normal mit Sahnesteif aufschlagen und wie Schlagsahne verwenden kannst.
Ansonsten gibt es noch ein (total leckeres!!!) Frosting aus geschlagenem Eischnee, schmeckt genau wie Schokokussfüllung und ist so dermaßen geil, ich könnte mich da reinlegen. Vegan ist das natürlich nicht, aber sehr fettarm (dafür süß :-| )


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Februar 2015, 11:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20. März 2009, 14:28
Beiträge: 8724
Wohnort: Frankfurt
Ich habe ein Rezept für ein absolutes Knallerfrosting. Zwar auch mit Frischkäse, aber mein absoluter Favorit.
Da wird Obst mit Puddingpulver und Frischkäse vermengt. Knaller!

_________________
Moin - Lust auf Urlaub an der Nordsee?
http://www.boje-9.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muffin-Profis hier???
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Februar 2015, 11:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19. Oktober 2010, 08:45
Beiträge: 3163
Her damit Hannos! :mrgreen:

_________________
Katzen erreichen mühelos, was uns Menschen versagt bleibt: durchs Leben zu gehen, ohne Lärm zu machen.
Ernest Hemingway


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 488 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de