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Carrot cake - Rezept?
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Autor:  cinnamon [ 4. Februar 2010, 11:13 ]
Betreff des Beitrags:  Carrot cake - Rezept?

Mein Freund hat am Mittwoch Geburtstag und ich möchte ihm zum mitnehmen ins Büro gerne einen Carrot Cake backen - so richtig amerikanisch, süß und matschig mit Frosting :mrgreen:


Leider hab ich kein original american Rezept.. im Zweifel such ich mir eins bei Chefkoch raus, aber vielleicht hat ja hier ne Ami-Ente das ultimative Rezept? :wink:

Autor:  mariella_babydoll [ 6. Februar 2010, 09:19 ]
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hey...
ich lebe in los angeles und die mutter von meinem freund backt immer die leckerste carrot cake....du meinst so richtig mit frosting (so ne art guss) und so? ich liebe carrot cake....soooo lecker

Autor:  cinnamon [ 6. Februar 2010, 09:59 ]
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Klar mit Frosting - sonst is es doch nicht Original :mrgreen:

Frag doch mal nach nem Rezept bitte :wink:

Autor:  Pluchi [ 2. April 2010, 23:14 ]
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Hm Carrot Cake...den besten gibt es hier in Neuseeland.... :-D
Werd nachher mal unserer Kochbücher durchwühlen und sir ein Rezept raussuchen...
LG Pluchi
PS. Ich meine in der letzten New Idea war eins drin...Werd da später mal rein luken:-)

Autor:  Pluchi [ 2. Mai 2010, 01:49 ]
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cinnamon brauchst du das Rezept noch?

Autor:  cinnamon [ 3. Mai 2010, 10:27 ]
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Klar! Immer her damit :|

Autor:  Pluchi [ 3. Mai 2010, 10:52 ]
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Hab gestern den leckersten CarrotCake der Welt gebacken :-D
Bor war der gut...Da musste ich mich echt mal selber loben...
Jetzt ist es aber schon zu spät..Rezept gibt es morgen...Muss jetzt schlafen...
LG Pluchi

Autor:  Claude006 [ 5. Mai 2010, 07:32 ]
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Na dann schieß doch mal los Pluchi ich will den auch mal machen :mrgreen:

Autor:  Pluchi [ 5. Mai 2010, 07:50 ]
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Muss euch auf morgen mittag vertrösten. Komme gerade erst nach hause und mmuss noch etwas arbeiten....Wird heut nichts...Aber morgen habt ihr das Rezept. Dann könnt ihr am WE alle Carrot Cake machen. Hab es allerdings nur auf englisch mit neuseeländischen Mengenangaben...
Versuche es so gut wie möglich zu übersetzen...

Autor:  Claude006 [ 5. Mai 2010, 11:00 ]
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oh ja bitte, du bist doch grad Englisch-Experte :-|

Autor:  Pluchi [ 6. Mai 2010, 00:29 ]
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So soryy das ich euch so lange hingehalten habe. Hier ist es:

3 eggs
1/2 cup oil
2 cups standard plain flour
1 cup sugar
3 teaspoons baking soda (habe noch nicht rausbekommen was das genau ist. Falls es einer weiß wie heißt es in Deutschland)
1/2 teaspoon cinnamon
3 cups carrots, grated
1/2 cup walnuts, chopped
1 teaspoon grated orange rind
3/4 cup crashed pineapple

Cream cheese icing

2 tablespoons butter, softened
1/4 cup cream cheese
1 cup icing sugar
1/2teaspoon grated lemon rind


Beat eggs until sick. Stir in oil. Sift flour, sugar, baking soda, and cinnamon into the egg mixture and combine. Fold in carrots, walnuts, orange rind and pineapple.
Grease and line the base of a 23 cm ring tin. Spoon mixture into tin. Bake at 180°C for 40 minutes or until cake springs back when lightly touched. Leave in tin for 10 minutes before turning out onto a wire rack. When cold ice with Cream Cheesed Icing if wished.

Ich habe den Kuchen mit den Mengenangaben gemacht. Also mit Tassen usw. Hat gut geklappt. Suche euch aber mal eben die 'Übersetzung' raus.
Hm okay. Das ist etwas komplizierter. Nehmt einfach eine normale Tasse also keinen Becher und keine kleine Kaffetasse sondern eine normale. Dann passt das...
Falls ihr irgendwas nicht versteht einfach fragen..

Wer den Kuchen noch nicht gemacht hat bzw noch gegessen hat:
Es ist wichtig, dass der Kuchen schön weich bleibt innen. Er sollte wenn er fertig ist so weich sein, dass er sich gerade zusammen hält:-))))

Autor:  cinnamon [ 6. Mai 2010, 08:38 ]
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Dankeschön!!


So ähnlich hab ich auch schon einen gebacken - die Ananas würde ich beim nächsten Mal wohl weglassen :wink:
Es ist übrigens ziemlich egal, was für eine Tasse man benutzt, weil es ja eigentlich nur aufs Verhältnis der Zutaten ankommt und das bleibt ja immer gleich.

Und Baking Soda ist Backpulver bzw. Natron :mrgreen:

Und jetzt geh ich Zutaten einkaufen..

Autor:  Pluchi [ 6. Mai 2010, 20:54 ]
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Happy Backpulver ist was anderes als Backing Soda...
Was ist den Natron?

Autor:  aquee [ 6. Mai 2010, 20:58 ]
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http://dict.leo.org/ende?lp=ende&lang=d ... aking+Soda

Autor:  Pluchi [ 6. Mai 2010, 21:08 ]
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Ja das die Übersetzung bei Leo Backpulver ist hab ich auch schon rausgefunden :-D
Allerdings gibt es Backing Powder und Backing Soda und das sind zwei unterschiedliche Sachen :mrgreen:

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