Wraps mit Vegetarischer Füllung:
1/2 bis 1 mittelgroße Zwiebel schneiden, in Öl glasig braten, eine Dose geschälte Tomaten (erstmal ohne Saft) dazu und eine Dose Kidneybohnen- nach Geschmack in Chilli Soße, das ganze kochen bis die Bohnen weich sind (falls hierfür mehr Flüssigkeit benötigt wird um das ganze nicht anbrennen zu lassen, etwas Tomatensaft dazu geben), dann das ganze mit einer Gabel oder Kartoffelstampfer zerdrücken und köcheln lassen, bis die Sache einer breiig-flüssige Konsistenz hat. Mit Gewürzmischung für "Taccomix" (gibt´s in so Tüten- ist meist um gehacktes abzuschmecken) abschmecken. Und eventuell nach mehr Schärfe dran- die Soße muss richtig scharf...
1 Packung Wraps nach Anleitung erwärmen.
Wraps mit der Bohnen"pampe" bestreichen, darauf etwas Creme Fraish (gleicht die schärfe der Soße total geil aus...), geriebenen Gouda, frische Tomatenscheiben, und ein bisschen Eisbergsalat -nach Geschmack auch etwas Guacamole (geht auch statt Creme Fraish) und klein geschnittene Chillichoten- und alles zusammenrollen.
Wer´s weniger scharf mag, würzt einfach entsprechend.
|