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Das große Geschnatter geht weiter!
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 Betreff des Beitrags: gebt mir nudelrezepte!!!
Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Juli 2007, 21:26 
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der provencalische auflauf war schon mal klasse! jetzt mehr davon, aufläufe, salate, warm, kalt, als beilage, als hauptgang, einfach alles!
ich liebe nudeln aber jeden tag pesto is auch blöd!

vielleicht auch gute soßen?

danke schonmal


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Ungelesener BeitragVerfasst: 14. Juli 2007, 08:37 
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Ungelesener BeitragVerfasst: 14. Juli 2007, 09:51 
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nudeln (sorte frei wählbar) mit thunfischsoße

wie man nudeln kocht is ja klar nech
später mit pesto rosso veredeln
also dann raguletto fertig tomatensoße richtung zwiebel / knoblauch nehmen
dose thunfisch in öl rein
kräftig mischen
fertig

man kann je nach geschmack auch bissl mehr pesto reintun
wie es beliebt...
wahlweise auch noch mit parmesan bestreuen...

mal was echt simples :wink:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 14. Juli 2007, 10:41 
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ich mach mir immer ganz gern Nudeln mit Lachs, geht auch als Resteverwertung.
2 tiefgefrorene Stücke Lachs auftauen, mit Limette und Pfeffer würzen, in Olivenöl nicht zu heiß anbraten. Wenn der Lachs auf beiden Seiten braun ist ( nach etwa 3 Minuten) rausnehmen, salzen. In die Pfanne packe ich Frühlingszwiebeln, kleingeschnittene schwarze Oliven, Tomaten , wenn ich habe eine Paprika ganz klein geschnitten. Das dann anbraten, etwas Aioli (rote Paprikapaste) dazu dann mit Sahne (kalorienärme variante Kondensmilch) aufgießen, aufkochen lassen. Ich mag Kapern ganz gerne und mach mir die da noch mit rein, aber das ist nicht jedermanns Sache. Lachs wieder in die Pfanne geben oder einzeln reichen, je nach Geschmack. Wenn der Lachs noch nicht ganz durch ist dann 2 Minuten in die Mikrowelle geben.
In der Zwischenzeit können die Spaghetti oder Nudeln gekocht werden, wenn die fertig sind abtropfen lassen, mit Olivenöl und Knoblauch vermischen und dann heiß in die Pfanne zu der Sauce geben.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 14. Juli 2007, 10:46 
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Hmm, wahrscheinlich findet das niemand außer mir lecker, aber was ich total gerne esse, sind Nudeln mit Tomatenmark.
Da kocht man einfach Nudeln (am besten diese Spiralteile), schüttet sie ab, gibt Butter und Tomatenmark in den Topf und die Nudeln wieder dazu und vermengt das. Schnell, einfach, lecker und gar nicht so kalorienreich.

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Das F ist dem Ph sein Tod!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 14. Juli 2007, 10:55 
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zum lachs fällt mir auch noch was ein

sind ja immer so 2er packungen diese tk lachse
also 1 rausnehmen, auftauen, garen, wahlweise dünsten oder leicht braten
2 variante ist besser, weil es ein bissl ölig wird
bandnudeln 200g
und hinterher einfach den fisch auf die nudeln, ohne zu würzen
hört sich läppisch an
schmeckt aber, mir zumindest :wink:

*****************************************+

nudeln mit tomatenmark
urgs
ne G*
lieber nudeln mit maggi :mrgreen:
nudeln kochen
butter drauf
maggi drauf
und losschaufeln...

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Zuletzt geändert von Paint am 15. Juli 2007, 19:45, insgesamt 1-mal geändert.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Juli 2007, 18:21 
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Mal ein anderer Nudelsalat:

Spaghetti-Thunfisch-Salat
1Zwiebel
1 rote Paprika
1 Dose Mais
1 Dose Thunfisch
mit gekochten spaghetti (gut 250g)
und Miracel whip
und Maggi Texicana Salsa
vermischen
- LECKER!
(es können naturlich auch die Majo und Salsa von Aldi, Lidl und co verwendet werden...- wollte keine werbung machen :alol: )

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Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Juli 2007, 18:36 
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hmmm, weiter weiter. danke schonmal an alle bisher!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Juli 2007, 21:52 
Oje, willst du jeden Tag Nudeln essen? :-)


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Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Juli 2007, 23:51 
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Ich esse ja am liebsten Nudeln mit Ketchup.... Ich Gourmet :-)


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Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Juli 2007, 11:14 
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Wohnort: Nordhessen
Nudelsalat (vegetarisch):

Eine Knoblauchzehe in der Pfanne mit Öl anbraten mit Balsamico ablöschen, den etwas reduzieren lassen. Den Balsamico in ein Gefäß füllen und mit Honig, Pfeffer, Salz und etwas Öl abschmecken, wenn er etwas abgekühlt ist.
Nudeln (kleine Sorte) nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, am besten Gemüsbrühe dazu. Nudeln abgießen und direkt mit dem Dressing vermengen- gewürfelte, gehäutete Tomaten (dazu Tomaten kreuzförmig anritzen, mit heißem Wasser überschütten oder kurz reinschmeißen, dann schälen) dazu und zusammen abkühlen lassen.

Artischocken (aus der Dose), Mais, eine Paprika und frische Petersilie dazu wenn die Nudel etc. abgekühlt sind- nach Geschmack auch Mozzarella und alles gut (mindestens eine Stunde) durchziehen lassen


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Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Juli 2007, 11:27 
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Wohnort: Waldenbuch
Muss auch fast täglich Nudeln essen!

-Tomaten- Soße:
1 kleine Zwiebel im Topf mit Olivenöl anbraten. Je nach belieben Paprika, Pilze, Möhren, Schinken (je nach dem was gerade vorhanden) kurz mit braten. 1 Packung passierte Tomaten (ev. Käse) dazu und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili, Delikatessbrühe würzen. ->fertig

- Sahne-Soße:
Zwiebel in Olivenöl kurz andünsten, dann Gemüsemischung aus dem Tiefkühlfach (Möhren, Brokkoli und Blumenkohl) dazu. Ganz lecker ist frisches Gemüse. Ein Becher Sahne und noch Soßenbinder dazu. Würzen siehe oben. ->fertig

- Lachs-Soße:
Lachssteak oder Rächerlachs kleinschnippeln und in Öl anbraten. Dann passierte Tomaten, Sahne und viel Knoblauch dazu. Würzen siehe ganz oben. ->fertig

- scharfe Soße:
Scampis, Krabben, Garnelen (teuer) anbraten. 1 Packung "Brunch Pepperoni-Paprika" in Pfanne warm machen. -> fertig

- Kässpätzle:
Spätzle wie auf der Packung kochen und abtropfen lassen. Zwiebeln anbraten. Spätzle und geriebener Käse dazu. Das ganze a bisserl braten -> fertig

-Nudelsalat:
Nudeln, 1 Dose Erbsen und Möhren, 1 Becher Creme fraiche, etwas Sahne, Schinken und Salz und Pfeffer vermischen.-> fertig


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Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Juli 2007, 20:49 
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Beiträge: 23
Wohnort: S.- Anhalt
- nudeln kochen und "kartoffeln mal anders" (ist so ein gratin zusatz) dazu und das so löffeln -> und am nächsten tag auflauf damit machen

- einfach nur nudelauflauf mit dem maggi ding dazu (mit sahne...)

- ich liebe nudeln mit spinat :alol:

- nudeln kochen und als soße einfach irgendeinen frischkäse dazu, am besten noch mit etwas sahne verfeinern

- nudeln mit chilli cone carne :wink: (wenn noch reste übrig sind einfach noch ein bisschen wasser dran machen und tomatenmark -> muss aber nicht sein)

_________________
Jeder tag an dem du nicht gelacht hast ist ein verlorener tag.

http://www.myvideo.de/watch/1535629
http://www.myvideo.de/watch/1529377


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Ungelesener BeitragVerfasst: 12. August 2007, 14:15 
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Beiträge: 2500
Ich hab so ein Nudelstandardrezept:

Nudeln kochen, abgißen,

Dann halt Zwiebeln und wahlweise z.B. Lachs, Pilze, anderes Gemüsezeug oder anderen Fisch oder auch Hähnchenfleich in die Pfanne, mit (je nach dem weißen oder roten) Wein ablöschen, Sahne dazu, etwas Brühe dazu (je nachdem wieviel Sahne), evtl. Pfeffer oder Salz.

Klappt mit allen Sachen die man im Kühlschrank hat und was auch noch superlecker ist, ist einfach eine Packung Rahmspinat zu den Nudeln geben und evtl. noch ein paar Cherrytomaten dazu


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Ungelesener BeitragVerfasst: 14. August 2007, 14:51 
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Beiträge: 797
Nudeln bißfest kochen.
1 Zwiebel,würfeln,andünsten
1 Pack Schinkenwürfel mit andünsten
1 Pack Tiefkühl-Erbsen mit andünsten
1 großes P.Mascapone-dazu und aufkochen lassen.
Pfeffer aus der Mühle,nach Bedarf Salz
Gekochte Nudeln untermischen-fertig

_________________
Gandalf:
Enden? Nein hier endet die Reise nicht. Der Tod ist nur ein weiterer Weg den wir alle gehen müssen. Der graue Schleier dieser Welt zieht sich zurück und alles verwandelt sich in silbernes Glas. Und dann siehst du es!
Pippin:
Was, Gandalf! Was sehe ich?
Gandalf:
Weiße Strände! und dahinter ein fernes grünes Land unter einer rasch aufgehenden Sonne.


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