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Das große Geschnatter geht weiter!
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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. November 2009, 07:49 
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@ Merlin: Rezept ausprobiert - sehr lecker !!!

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Gruß
lalala


Nicht das Reitsystem als solches ist ausschlaggebend, ob sich die Reiterei auf einem Wellenberg oder in einem Wellental befindet, sondern ausschließlich die Art, wie es vom Menschen gehandhabt wird

Günstige Markenklamotten bei Brands4Friends: http://www.brands4friends.de/e/0pGxfzwMk


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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. November 2009, 12:29 
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Freut mich :-D

Bei uns wird es dieses Jahr:
- Hirtenstäbchen
- geschüttelte Lebkuchen
- Dattel-Cookies
- Walnuss-Plätzchen
- Bärentatzen
- Nugatstangen
- Amaretto-Kugeln
- Nougat-Plätzchen
(-und evtl. Springerle, da bin ich noch nicht sicher)
geben.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. November 2009, 11:39 
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Vermelde: Gestern abend Kokosmakronen gebacken, in den Eischnee-Zucker-Kokosraspel-"Teig" noch etwas Zimt rein, mei, die Dinger sind sooo lecker geworden :-D Ich glaub da muß ich nochmal Nachschub backen...


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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. November 2009, 11:43 
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Ich kann nicht backen, aber ich liebe Kekse. Mag mir wer welche schicken??? :alol:

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Klamotten und Reitsachen zu verkaufen!
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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. November 2009, 22:32 
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Backen kann doch jeder! Such dir n leckeres Rezept und los gehts. Am liebsten mag ich die Marmortaler (Schokovanille) meiner Mutter. Hab schon überlegt auch mal wieder anzufangen zu backen.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. November 2009, 22:39 
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Hab heute Schoko-Crossi-Kekse gebacken.... hmmmmm.... lecker!

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Liebe Mädchen kommen in den Himmel.
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Ungelesener BeitragVerfasst: 12. November 2009, 08:17 
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@Lilo: Marmortaler, ist das sowas wie Schwarz-Weiss-Gebäck? Oder was ganz anderes? Das hört sich nämlich super lecker an, ich bin doch so ein Schoki-Fan :acool:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 12. November 2009, 16:40 
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biest_09 hat geschrieben:
Hab heute Schoko-Crossi-Kekse gebacken.... hmmmmm.... lecker!


Kannst du uns das Rezept mal aufschreiben? Hört sich sehr lecker an! :-D

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. November 2009, 08:21 
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Soviele leckere Sorten *jammi*

Ich werde morgen schon mal zwei Stollen backen, die müssen ja eh ne Weile liegen :-D

Und in zwei Wochen gehts dann mit den Plätzchen los!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. November 2009, 10:56 
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Klar Heizi! :wink:

250g Butter
100g Zucker
2 Eier
350g Mehl
1P Vanillinzucker
1/2 Pck. Backpulver
150-200g geraspelte Schokolade
ca. 200g Kornflakes

Butter, Zucker, EIer, Mehl, V-Zucker + Backpulver in einer Schüssel verrühren und mit der Hand durchkneten. Schoko und Kornflakes dazu und vorsichtig mischen/kneten.

Dann auf ein Blech (ich habs mit Teelöffeln gemacht) und in Ofen!

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Ungelesener BeitragVerfasst: 15. November 2009, 15:36 
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Schlawiner hat geschrieben:
@Lilo: Marmortaler, ist das sowas wie Schwarz-Weiss-Gebäck? Oder was ganz anderes? Das hört sich nämlich super lecker an, ich bin doch so ein Schoki-Fan :acool:

Das sind runde Kekse, ich glaub aus mürbeteig. erst wird ein weißer teig, dann einer mit kakao gemacht. wenn die im kühlschrank fest geworden sind rollt man sie zusammen und verknetet sie, sodass sie "marmoriert" aussehen. dann natürlich backen. wenn du willst such ich das rezept raus.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 18. November 2009, 10:54 
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Bei mir steht am Wochenende Plätzchen backen an, insgesamt 13 Sorten :aoops:
Ist jedes Jahr ein Großevent mit einer meiner besten Freundinnen. Highlights dieses Jahr sind Lebkuchenravioli, Heidesand mit Rosmarin, Rotweinboller und Limettentaler. Ich freu mich jetzt schon drauf.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 18. November 2009, 11:07 
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Lebkuchen Ravioli????
Heidedand mit Rosmarin???

Rezepte her!!!


:mrgreen:

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"Jeder spinnt auf seine Weise,- der eine laut, der andere leise"

(Joachim Ringelnatz)
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Ungelesener BeitragVerfasst: 18. November 2009, 13:12 
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Gerne doch. Anmerkung: Ich nehme bei den Ravioli nur Nougat als Füllung, habs nicht so mit Marmelade und Trockenobst.

Lebkuchen-Ravioli (ca. 20 Stück)

BITTE BEACHTEN: TEIG MUSS 24 STUNDEN RUHEN
350 g Honig
100 g Zucker
100 g Butter
1 Ei
1 EL Kakaopulver
0,5 Pck. Lebkuchengewürz
600 g Mehl und Mehl z. Arbeiten
5 g Hirschhornsalz
3 EL Milch
2 g Pottasche
Außerdem:
1 Ravioli-Blech
flüssige Butter für das Blech
100 g Nuss-Nougat
100 g Himbeergelee und/oder Aprikosenkonfitüre bzw. Orangenmarmelade
150 g gemischtes Trockenobst
3 EL Rum
Zubereitung
1. Honig mit Zucker und Butter in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Anschließend etwas abkühlen lassen.
2. Ei, Kakaopulver und Gewürz dazugeben, unterrühren. Mehl unter die Honigmasse mischen.
3. Hirschhornsalz in etwa 2 EL Milch, Pottasche in übriger Milch (1 EL) auflösen. Zuerst das angerührte Hirschhornsalz, dann die aufgelöste Pottasche sorgfältig unter den Teig kneten.
4. Teig in Klarsichtfolie wickeln und bei Zimmertemperatur etwa 24 Stunden ruhen lassen.
5. Am nächsten Tag Backofen auf 180 Grad vorheizen. Teig kurz durchkneten und auf bemehlter Arbeitsfläche etwa 1 mm dünn ausrollen und in ca. 30 x 15 cm lange Stücke schneiden.
6. Ein spezielles Blech zum Herstellen von Ravioli mit etwas flüssiger Butter auspinseln und
mit Mehl bestäuben. Darauf nun eine Teigbahn legen und leicht in die Vertiefungen drücken. Darin wahlweise kleine Nougatwürfel, verschiedene Marmeladen oder fein gewürfeltes Trockenobst, welches in etwas Rum mariniert wurde, verteilen. Eine zweite Teigbahn darauf legen. Mit einem Rollholz mehrmals über das Ravioli-Blech rollen und so die
beiden Teigbahnen miteinander verbinden und zu Ravioli formen.
7. Lebkuchen-Ravioli nebeneinander auf einem mit Backpapier belegten Blech in 12-14 Minuten goldgelb backen. Anschließend abkühlen lassen.

Rosmarin-Heidesand (ca. 75 Stück)

200 g Butter
240 g Zucker
Mark von einer halben Vanilleschote
1 TL Fleur de Sel
1 Ei
4 kleine Zweige Rosmarin
320 g Mehl
Schale von einer Zitrone

1. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und nicht zu fein hacken.
2. Butter mit 180 g Zucker und dem Ei cremig schlagen.
3. Das Mehl mit dem Salz und Rosmarin darunter kneten, zu einer Kugel formen und 30 Minuten kalt stellen.
4. Den Teig zu Rollen formen, Durchmesser ca. 2 cm.
5. Den restlichen Zucker mit der Zitronenschale mischen und die Teigrollen darin wälzen.
6. In 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf Backbleche legen und bei Umluft (180 Grad) ca. 12 Minuten goldbraun backen.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 20. November 2009, 16:07 
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Meine sind inzwischen auch schon fertig (seit dem 14.), und zwar Pariser Stangen, Mandelkekse, Schneeflöckchen und Orangentaler (mehr gibt es nicht, weil meine Ma und Schwiegermama und Omi auch noch backen).

_________________
Egal!


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