Ententeich
http://unserententeich.de/

Molekulare Küche
http://unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=31920
Seite 1 von 2

Autor:  Sunshine [ 8. Oktober 2009, 19:09 ]
Betreff des Beitrags:  Molekulare Küche

UZB

Autor:  Aella [ 8. Oktober 2009, 19:10 ]
Betreff des Beitrags: 

:mrgreen: Genau an so ein Threadthema dachte ich wegen "Unter Volldampf" auch gerade...

Autor:  Happiness [ 8. Oktober 2009, 19:18 ]
Betreff des Beitrags: 

Ganz bestimmt nicht. Da bin ich immer froh, dass Restauranttester wie Hormann das als neumodischen Quatsch bezeichnen.

Autor:  Sunshine [ 8. Oktober 2009, 19:20 ]
Betreff des Beitrags: 

...

Autor:  Sunshine [ 8. Oktober 2009, 19:21 ]
Betreff des Beitrags: 

..

Autor:  Happiness [ 8. Oktober 2009, 19:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Ähm, wer ist für dich der Bauer? Hormann hat mit Sicherheit schon alles gegessen, was überhaupt nur erdenklich ist. Und Molekularküche auch schon oft genug.

Autor:  Sunshine [ 8. Oktober 2009, 19:31 ]
Betreff des Beitrags: 

..

Autor:  Happiness [ 8. Oktober 2009, 19:42 ]
Betreff des Beitrags: 

Wo steht denn meine Meinung? :mrgreen: Ich habe nur eine von Hormann wieder gegeben.

Ich selbst würde es probieren, klar, weil ich esse ALLES - deswegen trifft der Bauer auf mich nicht zu.
Glaube aber trotzdem, dass man diesen Aufwand nicht braucht, weil ja kein anderer Geschmack erzeugt wird, sondern hauptsächlich bloß neue Strukturen und Formen.
Ich kenne auch keinen der bekannten Spitzenköche, die das für sich nutzen und das zeigt mir schon, dass man das nicht braucht, um den Leuten einen neuen Geschmack zu geben.

Autor:  Sunshine [ 8. Oktober 2009, 19:51 ]
Betreff des Beitrags: 

...

Autor:  Happiness [ 8. Oktober 2009, 20:03 ]
Betreff des Beitrags: 

Wo du das Tanzen ansprichst - ich will auch wieder :mrgreen: Habe nämlich Turniere getanzt, hihi. Im Profidress.

Aber ich glaube, der Vergleich hinkt etwas, weil ein Essen von Lafer bestimmt auch richtig genial angerichtet wird. Ist halt die Frage: Will ich was Natürliches oder will ich chemisch hergestellte Kügelchen oder so? Kann ja jeder für sich beantworten. Wie gesagt - ich würde es essen, aber ich glaube nicht, dass ich es brauche.

Autor:  Happiness [ 8. Oktober 2009, 20:07 ]
Betreff des Beitrags: 

Im Übrigen merke ich gerade, dass ich deine Frage wohl falsch verstanden hatte, hihi. Mit "probiert" dachte ich "ausprobiert", also selbst so was hergestellt - und da meinte ich "nein".

Autor:  Sunshine [ 8. Oktober 2009, 20:10 ]
Betreff des Beitrags: 

..

Autor:  Sunshine [ 8. Oktober 2009, 20:12 ]
Betreff des Beitrags: 

...

Autor:  Happiness [ 8. Oktober 2009, 20:18 ]
Betreff des Beitrags: 

Sunshine, ganz ruhig bleiben :mrgreen:
Ist das jetzt schlimm, wenn man deswegen nicht in die Luft springt?
Ist doch ok, wenn du es interessant findest. Ist es ja auch.
Und natürlich ist es ok, wenn das jemand macht. Ich habe nur gesagt, dass ich natürliche Küche bevorzuge.

Autor:  pluginbaby [ 9. Oktober 2009, 01:49 ]
Betreff des Beitrags: 

Also ich finde es auch auf jeden Fall interessant, wuerde es auch mal probieren, wenn es eine einfache Gelegenheit gaebe. Aber ich habe etwas Angst, da ich extrem maekelig bin, was die Textur von Speisen angeht. Deswegen esse ich z.B. auch kein Fleisch oder so. Komische Stuecke oder unidentifizierbaren Glibber (was ich als Nixblicker damit assoziiere) wuerde ich naemlich nie runterbekommen. Deshalb habe ich es noch nicht aktiv gesucht.
Finde es eigentlich schon faszienierend, dass es soviele Leute gibt, denen das nichts auszumachen scheint (oder es gibt doch viele und deshalb gibt es das noch nicht an jeder Ecke).

Seite 1 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/