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Gnocchi-Pilz-Gratin
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Autor:  chickenpasta [ 25. August 2009, 10:21 ]
Betreff des Beitrags:  Gnocchi-Pilz-Gratin

Gabs gestern:

350 Gramm gemischte Pilze (Champignons, Pfiffer, Austernpilze, ...)
400 Gramm Gnocchi
150 Gramm Tomaten
200 Gramm Frischkäse (bevorzugt der mit Waldpilzen, gibts von dudarfst ;-))
geriebener Käse
Schnittlauch
Salz
Pfeffer

Pilze putzen und kleinschnippeln, in einer Pfanne mit ein wenig Butter anschwitzen. Dann Frischkäse dazu und den gehackten Schnittlauch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In der Zwischenzeit Gnocchi aufkochen und abtropfen lassen.

Tomaten in Scheiben schneiden und in einer gefettete Auflaufform auslegen. Gnocchi drübergeben und mit der Pilzsoße übergießen. Streukäse drüber und für ca. 15 Minuten bei 200 Grad in den Backofen.

:hunger:

Autor:  Cardia [ 25. August 2009, 10:31 ]
Betreff des Beitrags: 

Das hört sich lecker an, ich glaube, daß versuche ich, wenn ich wieder "Kochdienst" habe. Ist das für 2 Personen?

Autor:  chickenpasta [ 25. August 2009, 10:33 ]
Betreff des Beitrags: 

Das reicht DICK für zwei Personen. Wir waren beide pappsatt und es war sogar noch was übrig. :wink:

Autor:  bluesky [ 25. August 2009, 11:19 ]
Betreff des Beitrags: 

Hört sich lecker an!! Kleiner Tip noch: ich nehme immer frische Gnocchis, also die aus dem Kühlregal (wie das mit den anderen ist weiß ich nicht, vermute aber auch so), die braucht man vorher nicht aufkochen.. :wink:

Autor:  chickenpasta [ 25. August 2009, 11:22 ]
Betreff des Beitrags: 

bluesky hat geschrieben:
Hört sich lecker an!! Kleiner Tip noch: ich nehme immer frische Gnocchis, also die aus dem Kühlregal (wie das mit den anderen ist weiß ich nicht, vermute aber auch so), die braucht man vorher nicht aufkochen.. :wink:


Ich hab die von Hilcona genommen, sind die besten finde ich! Bin aber froh, dass ich sie kurz aufgekocht hab, sonst wären sie nicht ganz gar gewesen.

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