Ententeich
http://unserententeich.de/

Alles Käse...;-)
http://unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=30650
Seite 3 von 5

Autor:  Susa [ 19. August 2009, 16:34 ]
Betreff des Beitrags: 

ich könnte in der 13 baden. ne wanne voll und eine große schaufel..... ich mitten drin, und alles ist gut :mrgreen:

mit keinem andern "warmen" käse kann man mich mehr locken.... *sterb*

Autor:  La Traviata [ 19. August 2009, 16:44 ]
Betreff des Beitrags: 

Appenzeller
Esrom
Old Amsterdam
Weinkäse
Höhlenkäse
Heublumenkäse
Almwiesenkäse
Mitternachtskäse
Mondkäse


Die waren bisher alle ganz lecker.

Autor:  pluginbaby [ 19. August 2009, 16:51 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich habe mich gerade mal informiert und festgestellt, dass ich halbfeste Schnittkäse generell am liebsten mag, davon viele Sorten. Richtige Schnittkäse mag ich dafür nicht so, ausser vielleicht Cheddar.
Mein Lieblingskäse ist aber definitv Roquefort, in den könnte ich mich reinlegen.
Was ich auch saugern esse ist Reblochon, in Form von Tartiflette (da es hier ja um Rezepte geht), nur ohne Speck.

Autor:  Happiness [ 19. August 2009, 18:44 ]
Betreff des Beitrags: 

Mitternachts- und Mondkäse habe ich noch nie gesehen, die anderen mag ich auch alle, Travi.
Eigentlich mag ich alle Käse, die nicht zuuu fad schmecken.

Autor:  Aella [ 19. August 2009, 18:55 ]
Betreff des Beitrags: 

Und ich mag´s nicht, wenn die zu kräftig sind... :wink:

Autor:  Happiness [ 19. August 2009, 19:02 ]
Betreff des Beitrags: 

War klar :mrgreen:

Autor:  Phillis [ 19. August 2009, 19:32 ]
Betreff des Beitrags: 

La Traviata hat geschrieben:
Heublumenkäse


Den liebe ich auch seeeeehr!
Nicht zu kräftig aber angenehme Würze und mal was anderes.

Autor:  sammyli [ 19. August 2009, 19:58 ]
Betreff des Beitrags: 

Oh, Käse lecker :-D
Ich mag eigentlich alle Sorten, auch so richtig ekeligen wie überreifen Harzer Käse, Tilsiter, Marienburger usw :mrgreen:

Grad hab ich noch was oberleckeres gegessen, Tomaten (unser Gartenhaus ist voll damit) mit leicht angebratenem Honigziegenkäse und Balsamico :-D

Autor:  melle1 [ 19. August 2009, 20:41 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich esse auch sehr gerne Käse :rosawolke: fast alles, außer diese "Miefkäsesorten" :alol: Ich liebe harten Ziegenkäse--- und solchen Weichen wie Tortenbrie oder Geramont

Autor:  Aella [ 23. August 2009, 18:15 ]
Betreff des Beitrags: 

Hmm, was kann man eigentlich aus Camembert machen? Chefkoch spuckt nichts aus, was mich so richtig begeistert und schnell und einfach ist...

Autor:  Happiness [ 23. August 2009, 18:17 ]
Betreff des Beitrags: 

Dachte, du hast ihn schon im Ofen? :mrgreen:
Camembert kommt halt vor allem aufs Brot :mrgreen:

Autor:  Aella [ 23. August 2009, 18:17 ]
Betreff des Beitrags: 

Neee, das waren die Aldi-Backcamemberts...
Ich habe aber auch noch einen "rohen".

Autor:  pluginbaby [ 23. August 2009, 18:18 ]
Betreff des Beitrags: 

Gebratener Camembert wäre der Klassiker.
Es ginge bestimmt auch noch, den mit ein paar Gewürzen in Alufolie zu wickeln und dann in den Ofen, so ähnlich wie diese Ofenkäse die es fertig zu kaufen gibt.

Autor:  Aella [ 23. August 2009, 18:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum Braten müsste man den panieren, oder?

Autor:  Happiness [ 23. August 2009, 18:22 ]
Betreff des Beitrags: 

Mit Weichkäse stellt man halt wirklich nicht so viel an. Käse ist ja vor allem was für pur und Brot und zu Wein.

Seite 3 von 5 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/