Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 28. März 2024, 23:45


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 65 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. August 2009, 16:34 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13709
Wohnort: Muensterland
ich könnte in der 13 baden. ne wanne voll und eine große schaufel..... ich mitten drin, und alles ist gut :mrgreen:

mit keinem andern "warmen" käse kann man mich mehr locken.... *sterb*

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. August 2009, 16:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29. Oktober 2007, 16:08
Beiträge: 12958
Wohnort: Krone Deutschlands
Appenzeller
Esrom
Old Amsterdam
Weinkäse
Höhlenkäse
Heublumenkäse
Almwiesenkäse
Mitternachtskäse
Mondkäse


Die waren bisher alle ganz lecker.

_________________
Heimat ist, wo ich sterben will...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. August 2009, 16:51 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 10:08
Beiträge: 302
Wohnort: Seattle, WA
Ich habe mich gerade mal informiert und festgestellt, dass ich halbfeste Schnittkäse generell am liebsten mag, davon viele Sorten. Richtige Schnittkäse mag ich dafür nicht so, ausser vielleicht Cheddar.
Mein Lieblingskäse ist aber definitv Roquefort, in den könnte ich mich reinlegen.
Was ich auch saugern esse ist Reblochon, in Form von Tartiflette (da es hier ja um Rezepte geht), nur ohne Speck.

_________________
:stupid:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. August 2009, 18:44 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Mitternachts- und Mondkäse habe ich noch nie gesehen, die anderen mag ich auch alle, Travi.
Eigentlich mag ich alle Käse, die nicht zuuu fad schmecken.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. August 2009, 18:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
Und ich mag´s nicht, wenn die zu kräftig sind... :wink:

_________________
Das F ist dem Ph sein Tod!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. August 2009, 19:02 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
War klar :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. August 2009, 19:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 09:01
Beiträge: 3853
Wohnort: Nordhessen
La Traviata hat geschrieben:
Heublumenkäse


Den liebe ich auch seeeeehr!
Nicht zu kräftig aber angenehme Würze und mal was anderes.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. August 2009, 19:58 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 07:46
Beiträge: 1696
Wohnort: NRW
Oh, Käse lecker :-D
Ich mag eigentlich alle Sorten, auch so richtig ekeligen wie überreifen Harzer Käse, Tilsiter, Marienburger usw :mrgreen:

Grad hab ich noch was oberleckeres gegessen, Tomaten (unser Gartenhaus ist voll damit) mit leicht angebratenem Honigziegenkäse und Balsamico :-D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. August 2009, 20:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 1. Mai 2007, 21:19
Beiträge: 8426
Ich esse auch sehr gerne Käse :rosawolke: fast alles, außer diese "Miefkäsesorten" :alol: Ich liebe harten Ziegenkäse--- und solchen Weichen wie Tortenbrie oder Geramont

_________________
Im Avatar: Fynn


http://www.hamster-in-not.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 23. August 2009, 18:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
Hmm, was kann man eigentlich aus Camembert machen? Chefkoch spuckt nichts aus, was mich so richtig begeistert und schnell und einfach ist...

_________________
Das F ist dem Ph sein Tod!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 23. August 2009, 18:17 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Dachte, du hast ihn schon im Ofen? :mrgreen:
Camembert kommt halt vor allem aufs Brot :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 23. August 2009, 18:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
Neee, das waren die Aldi-Backcamemberts...
Ich habe aber auch noch einen "rohen".

_________________
Das F ist dem Ph sein Tod!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 23. August 2009, 18:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 10:08
Beiträge: 302
Wohnort: Seattle, WA
Gebratener Camembert wäre der Klassiker.
Es ginge bestimmt auch noch, den mit ein paar Gewürzen in Alufolie zu wickeln und dann in den Ofen, so ähnlich wie diese Ofenkäse die es fertig zu kaufen gibt.

_________________
:stupid:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 23. August 2009, 18:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
Zum Braten müsste man den panieren, oder?

_________________
Das F ist dem Ph sein Tod!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 23. August 2009, 18:22 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Mit Weichkäse stellt man halt wirklich nicht so viel an. Käse ist ja vor allem was für pur und Brot und zu Wein.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 65 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de