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Das große Geschnatter geht weiter!
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Ungelesener BeitragVerfasst: 29. März 2012, 14:36 
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Ich mach in letzter Zeit auch was Tolles: Fenchel :rosawolke:

Fenchel anbraten, Zwiebel anbraten. Dann in Gemüsebrühe, Weißwein, gewürzt mit Salz und Pfeffer etwa 10 Minuten kochen lassen. Dazu Reis. Sehr lecker :rosawolke:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 24. April 2012, 19:44 
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Fertiggyros aus der Kühltheke anbraten, eine Dose gehackte Tomaten dazu und ein Becher Sahne. Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Brühe würzen.

Ich hab dazu gebratene Knödelscheiben gemacht, geht aber auch gut mit Nudeln oder Reis.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 28. April 2012, 19:21 
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Das Rezept stand in meiner TV-Zeitung und ich fand es in meiner Version (ohne Schinken, aber mit Pinienkernen, Tiefkühlporree) echt lecker - nur die Mengenangaben sind ein Witz:

Porree-Schinken-Nudeln

Zutaten für 1 Person:

75 g Porree (Lauch)
1/2 Scheibe Kochschinken (ca. 15 g)
50 g Bandnudeln
Salz
1 TL Öl
75 g fettreduzierte Kochsahne (15 % Fett i. Tr.)
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
2 Walnusskernhälften


Zubereitung von Porree-Schinken-Nudeln

1. Porree längs einschneiden, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
2. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einem Topf erhitzen. Porree darin 3–4 Minuten andünsten, dann Schinken zugeben. Nach ca. 1 Minute mit Sahne ablöschen und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
3. Walnüsse grob hacken. Nudeln abgießen. Nudeln und Soße vermengen und anrichten. Walnüsse darüberstreuen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 1720 kJ, 410 kcal. E 14 g, F 20 g, KH 43 g

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Ungelesener BeitragVerfasst: 1. Mai 2012, 21:07 
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50 g Nudeln :alol:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 2. Mai 2012, 14:12 
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:mrgreen: Ich sagte ja, dass die Mengenangaben dezent lächerlich sind...

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Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Mai 2012, 18:20 
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Ich hab hier schon so viele gute Ideen rausgeholt - jetzt muss ich auch mal ein Rezept zum
Besten geben:

Schweinelende aus dem Ofen:
1 Schweinelende
1 Paket Bakonstreifen
1 Beutel Maggi Zwiebelsuppe
200 g süsse Sahne
200 g saure Sahne
500 g Champignons

Schweinelende in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in Bacon einwickeln.
In der Pfanne anbraten - in eine Auflaufform legen, Champignons drüber,
süsse und saure Sahne mit der Päckchensuppe verrühren - drübergiessen.
Ca. 1 Stunde bei 200 °C im Ofen backen.
Dazu Bandnudeln.

Mhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm - lecker und schnell gemacht. Guten Appetitt!

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Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Mai 2012, 13:38 
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Beiträge: 3
Hallo,

habvor kurzem ein super einfaches, schnelles und leckeres Schokokuchen-Rezept gefunden!:) Bin selbst sehr begeistert und kann es euch nur empfehlen. http://www.chefkoch.de/rezepte/16326112 ... uchen.html
Lasst es euch schmecken!

lg
tierisch_711


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Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Mai 2012, 21:07 
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Beiträge: 474
Den habe ich vor einiger Zeit auch gemacht,ist wirklich lecker und einfach :-D


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Ungelesener BeitragVerfasst: 19. Juni 2012, 10:30 
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Super einfach, super lecker, geht schnell und ist an heißen Tagen toll:

1 Rolle Blätterteig
Ricotta (man kann etwas normalen Frischkäse dazugeben, wem Ricotta alleine zu würzig ist)
Tomaten (große und Cocktailtomaten)
Feta
Pinienkerne
Kräuter


Den Frischkäse mit den Kräutern und etwas Mineralwasser cremig rühren. Blätterteig ausrollen, Frischkäsegemisch drauf. Pinienkerne rösten (vorsicht!! Die verbrennen schnell), darauf verteilen. Dann die großen Tomaten in Scheiben schneiden, die kleinen halbieren und darauf legen. Dann den Feta drauf und wer will/mag noch paar Oliven.
Das ganze bei 170 Grad im Backofen backen, bis das ganze schön braun ist.
Ich hab vor dem Servieren noch frischen Basilikum draufgelegt.

Zudem mach ich gerne noch grünen Salat dazu, schmeckt super.

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"Unser ganzes Leben verbringen wir damit, uns Sorgen über die Zukunft zu machen. Wir planen die Zukunft. Als würde uns das vor der Wucht der Zukunft bewahren.
Aber die Zukunft ändert sich dauernd. In der Zukunft wohnen unsere tiefsten Ängste und unsere größten Hoffnungen. Aber eins ist gewiss: Wenn sie sich am Ende offenbart ist die Zukunft nie so wie wir sie uns vorgestellt haben."


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Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Juni 2012, 01:52 
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Super einfach, schnell (braucht nur solange bis die Nudeln gar sind) und super lecker, und vor allem vegetarisch (sogar mein Freund, der sonst nie Sachen ohne Fleisch mag isst das sehr gern):

Spätzle-Pilz-Gemüse Rahmpfanne

Man nehme [für 2 Personen in eckigen Klammern]

Spätzle [etwa 250g/je nach Esser]
Champignons [1/2 Schale]
Zwiebeln [1/2]
Erbsen und Möhren (TK oder Dose tuts völlig) [nehm ich aus dem TK Beutel, einfach nach Gefühl|
Schmand [1 Becher]
Gemüsebrühe [1/4-1/2 l je nach Gemüsemenge]
Salz, Pfeffer, Knoblauch
(etwas Stärke zum Andicken, optional etwas Edelhefe)

Die Spätzle zum Kochen aufsetzen. Pilze und Zwiebeln schneiden, zusammen mit etwas Fett/Öl anbraten bis beides braun ist.
Die Erbsen und Möhren in einen Topf hauen, mit Gemüsebrühe ablöschen. Kochen lassen bis Erbsen und Möhren durch sind. Die Pilze und Gewürze zugeben, den Becher Schmand mit unterrühren. Eventuell mit etwas Stärke andicken. Die Nudeln abgießen und drauflosfuttern.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Juni 2012, 08:37 
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Beiträge: 8724
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Ui, sehr gut.
Das werde ich gleich die Tage in der Firma mal in die Tat umsetzten. Danke!

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Ungelesener BeitragVerfasst: 22. August 2012, 18:08 
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Wohnort: NRW
Tomaten-Pepperoni-Penne

Penne in Salzwasser kochen, währenddessen 2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und eine Pepperoni in Ringe schneiden (je nach Schärfe mit oder ohne Kernen). Dann 1TL Ölivenöl und 1 TL Sonnenblumenöl erhitzen und Knofi-Scheiben und Pepperoniringe darin anrösten. Cocktailtomaten (eine gute Menge - ich hab fast 500g genommen für 2 Portionen) waschen und halbieren. Wenn Knofi und Pepperoni leicht angeröstet sind, 2 TL Tomatenmark dazu geben, verrühren, halbierte Tomaten dazu, kurz "anbraten". Inzwischen müssten die Penne gut sein, vor dem abgießen einen Teil des Nudelwassers in die Pfanne zu den Tomaten und co geben, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern je nach Geschmack würzen (ich mag am liebsten frisches Basilikum oder Petersilie).
Penne mit in die Pfanne, untermischen und mit Parmesanstreifen servieren.

Geht echt fix und schmeckt super - hat sogar Bronzo gesagt, der erst etwas skeptisch war. :roll:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. September 2012, 08:16 
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Blätterteig-käse-Schnecken

- Eine Rolle fertiger Blätterteig
- 200 g Creme fraiche mit Kräuter
- eine Zwiebel
- 200 g geriebener Käse
- 2 Eiweiß (ungeschlagen zum Binden)
- Schinken, getr. Tomaten, Schafskäse etc. nach Wunsch
- Salz, Pfeffer

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die ganzen Zutaten gut miteinander zu einer Paste vermengen. Paste mit einem Rand von etwa 1 cm auf dem ausgerollten Blätterteig verteilen. Den Teig nun wieder zu einer Rolle aufrollen und dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die "Schnecken" auf ein Backblech mit Backpapier und bei 200 Grad ca. 15 - 20 mim in den Ofen bis sie goldbraun sind

Ich wickel den Teig immer längs, dann kommt mehr bei raus.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. September 2012, 10:10 
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Beiträge: 1301
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Mmmmmmm!

Die Blätterteigschnecken mach ich gleich mal am WE!!

:thxs: für die schönen Blättereigrezepte!

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Life is not measured by the number of breaths we take but by the moments that take our breath away. - Hilary Cooper

Flocke *08.05.1977 +11.09.2002
Naila *30.04.1981 +22.12.2008
Lapas *01.04.1990 +26.09.2013
auf der anderen Seite der Regenbogenbrücke


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Ungelesener BeitragVerfasst: 14. September 2012, 16:43 
Gurkensalat intensiv

Ganz normal die Gurke in Scheiben schneiden,

dann aber einen warmen Sud aus Essig ,Zucker und gewürfelten Zwiebeln herstellen. Alles etwas köcheln lassen und dann auf die Gurkenscheiben gießen und ziehen lassen. Zum Schluss etwas Dill darüber.

Durch den warmen Sud ist der Gurkensalat viel intensiver im Geschmack :-)


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