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Das große Geschnatter geht weiter!
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Ungelesener BeitragVerfasst: 25. September 2015, 12:32 
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Daisy hat geschrieben:
Die Toffifee-Blätterteigteile hören sich lecker an! Werde ich demnächst probieren.

Muß der Blätterteig mit Ei bestrichen werden?


Ich habe den bisher noch nie bestrichen...


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Ungelesener BeitragVerfasst: 25. September 2015, 15:17 
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hab ich auch nicht bestrichen.
wenn mans mit Eigelb bestreicht, sehen die hald evtl. noch schicker aus.. aber, muss man nicht!

ja, mit Puderzucker bestreut hab ich die auch noch, stimmt!!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 25. September 2015, 15:18 
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Danke!

Habe schon eingekauft und morgen wird gebacken. :-D


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Ungelesener BeitragVerfasst: 25. September 2015, 15:19 
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Ifone hat geschrieben:
Da hätte ich auch noch was,

fertigen Hefeteig (Pizzateig) aus der Kühltheke. Auseinander rollen, süße Sahne drauf und das dann überall verstreichen. Ordentlich Zimt-Zucker drüber, aufrollen und in kleine Scheiben schneiden.
In einer Auflaufform die restliche Sahne verteilen und die Schnecken rein legen, noch mal mit Zimt-Zucker besträuen und ab in den Ofen. Bei mir waren es ca. 25min.

Das Sahne-Zucker Gemisch karamelisiert dann :rosawolke: und frisch schmecken die Zimtschnecken am allerbesten :rosawolke: Ich hab zwischenzeitlich auch schon Nüsse mit dazu, auch sehr lecker.


davon hab ich letztens in Facebook ein Video gesehen!
Werde ich auch ausprobieren, hört sich richtig lecker an!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 25. September 2015, 19:57 
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Das sind aber beides Mörder-Kalorienbomben, oder? :-? :-|


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Ungelesener BeitragVerfasst: 26. September 2015, 18:41 
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Milli hat geschrieben:
Das sind aber beides Mörder-Kalorienbomben, oder? :-? :-|


Aber doch nur dann, wenn du mehr als ein winziges Stückchen davon isst :mrgreen:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 28. September 2015, 15:10 
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Gerlis hat geschrieben:
Milli hat geschrieben:
Das sind aber beides Mörder-Kalorienbomben, oder? :-? :-|


Aber doch nur dann, wenn du mehr als ein winziges Stückchen davon isst :mrgreen:


najaaaa... ein Toffifee und Blätterteig aussen rum... gibt Schlimmeres.. :keineahnung:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 26. November 2015, 20:53 
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Ich hab ja was Tolles bei Chefkoch.de gefunden: Linsen mit Lauch. Klingt banal, ist ganz leicht und schnell zu kochen und schmeckt super lecker!!!!!
Die Mengenangabe war für uns aber zu wenig, ich werde das nächste Mal 3 Stangen Lauch machen und etwas mehr Linsen [smilie=timidi1.gif]

http://www.chefkoch.de/rezepte/500801144850814/Lauch-Linsen.html

Selbst der 1jährigen Emma hats geschmeckt :-D

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Im Avatar: Fynn


http://www.hamster-in-not.de


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Ungelesener BeitragVerfasst: 1. Dezember 2015, 21:46 
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melle1 hat geschrieben:
Ich hab ja was Tolles bei Chefkoch.de gefunden: Linsen mit Lauch. Klingt banal, ist ganz leicht und schnell zu kochen und schmeckt super lecker!!!!!
Die Mengenangabe war für uns aber zu wenig, ich werde das nächste Mal 3 Stangen Lauch machen und etwas mehr Linsen [smilie=timidi1.gif]

http://www.chefkoch.de/rezepte/500801144850814/Lauch-Linsen.html

Selbst der 1jährigen Emma hats geschmeckt :-D


Eben zum Fisch getestet und für gut befunden :-D

Sehr lecker, vielen Dank für das Rezept!!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 1. Dezember 2015, 22:05 
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Beiträge: 3070
haha,
seid ich doll spocht mache, bin ich ja auch immer auf hülsenfrüchte-Rezept-Suche und das Rezept gehört seit ein paar Monaten zu meinem festen Programm.
Ich mach das immer fleisch-/fisch-los, koche Salzkartoffeln dazu, die ich in recht kleine Stücke schneide und gebe diese Kartoffelstücke am Schluss zu den linsen-Lauch dazu.
Ich schneide auch große teile vom grünen Teil vom Lauch dazu, und ich nehme 150 gLinsen, und lasse diese auch länger mitkochen, die sind mir sonst zu hart.
Statt Zitrone, die ich eh nie daheim habe, nehme ich Balsamico-essig.

Ich mag eigentlich weder Lauch noch Linsen, aber mir schmeckt das auch total gut.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Dezember 2015, 07:28 
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Ich habe die Lauch-Linsen am Wochenende mal gemacht.
Super lecker, sogar mein Mann fand sie sehr gut ! Danke für den Tip !


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Ungelesener BeitragVerfasst: 17. Dezember 2015, 06:13 
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Noch ein Vote für die Lauch-Linsen!
Hab auch kleine Kartoffel- und Karottenwürfel mit rein und war super lecker! :thxs:

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Wenn der Klügere nachgibt, regiert der Dumme!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 14. Juli 2016, 14:53 
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haben wir das hier schon mal gehabt?
http://www.chefkoch.de/rezepte/11523612 ... ssert.html

zum reinlegen lecker.

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"Wenn man seine Feinde behalten möchte sollte man vermeiden, sie kennen zu lernen" (Campino)


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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. August 2018, 09:19 
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Beiträge: 16374
Ich muss mal Werbung für dieses Rezept hier machen:
https://www.chefkoch.de/rezepte/7310411 ... batta.html

Der Teig ist so schnell und einfach vorzubereiten!
Ich hatte gestern gleich zwei Varianten ("natur" und mit mediterranen Kräutern (TK)) und habe die zu einer Essenseinladung mitgebracht - beide wurden komplett aufgefuttert und alle waren schwer beeindruckt, dass ich die tatsächlich selbst gebacken hatte. :alol:

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Das F ist dem Ph sein Tod!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 28. April 2019, 12:14 
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Weil ich das heute mal wieder gemacht hatte da wir noch Aufbackbrötchen hatten, die wegmussten und wir schnell was zu Essen brauchten:

Flammkuchen-Brötchen

Beliebig viele halbierte Brötchen
Creme Fraiche
Zwiebeln und Speckwürfel oder
Birne und Ziegenkäse

Die Brötchen -wenn Aufbackbrötchen dann unaufgebacken- mit Creme fraiche bestreichen. Zwiebeln und Speckwürfel oder Birne und Ziegenkäse (ich nehme meist diese Ziegen-Weichkäserolle dafür) auf den Brötchen verteilen, mit Pfeffer und ggf. Kräutern würzen, Salz ist eigentlich nicht nötig. Bei ca. 175 Grad Umluft in den Backofen. Es dauert bei Aufbackbrötchen ca. 10 Minuten bis die Brötchen fertig sind, bei bereits fertig gebackenen vermutlich etwas kürzer.


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