Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 28. April 2024, 16:42


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juni 2007, 13:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 06:48
Beiträge: 404
kümmel ist gut gegen magenschmerzen
und unterstützt bei der fettverdauung
der geschmack ist fürchterlich
wenn ich es esse, dann was auf die hand, rien in den mund und runtergeschluckt das fiese zeug, bloß nicht kauen :ashock:

_________________
..Der Schlüssel des Erfolges, ist die Unterdrückung des Brechreizes..


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juni 2007, 14:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:15
Beiträge: 633
Schmand! (Für Salatsoßen, Kartoffeldip, Fleisch-Soße,...)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juni 2007, 14:15 
Auch so das Gängige: Salz, Pfeffer, Chili in Flocken und als Pulver, Paprika edelsüß und Paprika rosenscharf, Muskatnuss, Oregano, Basilikum, Dill, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Gemüsebrühe. Wobei - Zwiebeln und Knobi immer natürlich noch als Knollen, Petersilie, Dill und Basilikum entweder gefriergetrocknet oder gefroren.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juni 2007, 14:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 06:48
Beiträge: 404
ups jau, das chili hab ich vergessen

_________________
..Der Schlüssel des Erfolges, ist die Unterdrückung des Brechreizes..


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juni 2007, 15:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 06:53
Beiträge: 13010
Wohnort: Schlumpfhausen
Neben Salz und Pfeffer: Kräuter der Provence!!!!

Und Milch!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juni 2007, 15:31 
Offline

Registriert: 31. Januar 2007, 16:54
Beiträge: 2421
Salz (ist klar)
Instant-Brühe (bevorzugt, um meinen Reis darin zu kochen)
weißer Pfeffer
Curry
Ingwer
Knoblauch
Zwiebeln
Dill
Muskat
Zimt
Fischgewürz (hab da eine tolle Mischung)
Tomatenmark (aus der Tube zum Soßen eindicken ganz toll und im Gemüseeintopf)
dann noch diverse Kräuter, aber keins davon zwingend


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juni 2007, 16:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 11:31
Beiträge: 747
Wohnort: Augsburg
neben ganz vielen schon genannten Sachen hab ch immer noch Pizzagewürz daheim. SChmeckt auch lecker in Tomatensachce.
(Außerderm ist Sahne immer gut, zwar ecvht fett, aber gut, ersatzweise Schmand oder Creme Freche)

_________________
I'm an angel
not a saint! :angelus:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juni 2007, 18:25 
Seit vorhin habe ich nun auch Italienische Kräuter :-)


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 22. Juni 2007, 09:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:13
Beiträge: 453
Wohnort: Hessen
Piri Piri
Safran
Ingwer
Muskat
Pfeffer
Chili
Salz
Instantbrühe
Curry
Paprika
Eingelegte Tomaten
Passierte Tomaten
Tomatenmark
Rosmarin

Kräuter und Gewürze kaufe ich soweit es geht bei Bedarf lieber frisch.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 34 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de