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Das große Geschnatter geht weiter!
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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Oktober 2008, 12:36 
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Registriert: 2. Mai 2007, 19:02
Beiträge: 2962
Wohnort: 65***
So, mein Freund will am Wochenende mit mir Tortellini in Käse-Schinken-Sahne-Soße kochen und meinte, ich soll mal ein gutes Rezept dafür raussuchen...

Ja, ich find ne Menge bei google, aber keine Ahnung ob die schmecken :alol:

Hat einer ein gutes Rezept von euch auf lager für mich?

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"Kann nicht" wohnt ja wohl ganz oft in der "Will nicht"-Straße!
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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Oktober 2008, 12:42 
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Registriert: 2. Mai 2007, 13:35
Beiträge: 6058
Wohnort: Where the light is
Ja, aber das ist echt ganz einfach. Schmeckt gut, aber wirklich nichts ausgefallenes.

1 Päckchen Kochschinken würfeln, in der Pfanne mit kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten.
Champignons in Scheiben geschnitten dazu geben
mit Sahne oder Milch ablöschen und einkochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Soße über die Nudeln und mit Käse bestreuen.

_________________
... die jeden Tag ihr Gemüse isst.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Oktober 2008, 12:57 
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Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13709
Wohnort: Muensterland
ich mach die ähnlich wie Fabelhaft

nur das ich die zwiebeln weg lasse.

kochschinken und champignons in butter anschwitzen, milch dazu, mit salz und pfeffer und etwas gekörntebrühe abschmecken. noch einen löffel butter dabei und einkochen lassen. zum schluß noch (je nach geschmack) ein bis zwei päckchen kräuterschmelzkäse in der soße auflösen.

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Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Oktober 2008, 13:01 
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Registriert: 8. Oktober 2007, 11:03
Beiträge: 613
Wohnort: Rödental
Superlecker, aber brutal für´s Hüftgold:

1 kleine Zwiebel fein hacken, in Öl oder Butter andünsten.
200 gr Kochschinken in feine Streifen schneiden, mit in die Pfanne, kurz anbraten.
1 Becher Schmelzkäse (ich nehm schon immer den "light") dazu, schmelzen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und bisschen Muskat würzen.

Ist suuuuperlecker zu Nudeln, und wenn ja mal Soße über bleibt, kann man´s toll am nächsten Tag auf´s Brot streichen, ist ja dann quasi wieder Schmelzkäse :wink:

_________________
Gefühlswelten völlig zu strukturieren entzaubert die Welt


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Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Oktober 2008, 09:04 
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Registriert: 18. Juli 2008, 14:12
Beiträge: 552
Fabelhaft hat geschrieben:
Ja, aber das ist echt ganz einfach. Schmeckt gut, aber wirklich nichts ausgefallenes.

1 Päckchen Kochschinken würfeln, in der Pfanne mit kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten.
Champignons in Scheiben geschnitten dazu geben
mit Sahne oder Milch ablöschen und einkochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Soße über die Nudeln und mit Käse bestreuen.



Ich mach da noch je ein Päckchen Schmelzkäse dabei, Sahne + Kräuter *sabber*


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Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Oktober 2008, 10:50 
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Registriert: 2. Mai 2007, 06:37
Beiträge: 7010
Wohnort: Hessen
schinken würfeln und mit ordentlich butter in der pfanne anbraten.

dann mit sahne ablöschen, gegebenenfalls mit etwas gemüsebrühe abschmecken. Ansonsten tut es etwas pfeffer, weil der schinken meist salzig genug ist!

Dann geriebenen Parmesan hineinstreuen und einkochen lassen.

Schmeckt super super lecker. Mengenangaben mache ich halt imem rach gefühl, kann ich dir also nicht geben...


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Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Oktober 2008, 22:05 
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Registriert: 2. Mai 2007, 23:25
Beiträge: 366
Ich dünste je 1 kleingehackte Zwiebel und Knobizehe in Butter an, dann gewürfelten Kochschinken (oder auch Speck) und Pilze dazu, etwas dünsten, dann mit Mehl bestäuben und mit Brühe (eigentlich mit heißem Wasser und Instant-Gemüsebrühe) ablöschen. Dann 1 Packung Sahne-Schmelzkäse dazu und abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft. Mengenangabe habe ich auch nicht, ich koch schon zu lange nach Gefühl...

Ich hab auch noch eine ganz einfache Variante:

1 Päckchen helle Soße nach Anleitung zubereiten
Kochschinkenwürfel (von ca. 3 großen Scheiben) und Pilze (kleine Dose, in Scheiben) drin warmmachen
1 Pckg. Schmelzkäse zufügen und einrühren
Vllt. etwas nachwürzen?
Fertig!

LG

Eureka23

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Oktober 2008, 07:07 
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Registriert: 1. Mai 2007, 21:10
Beiträge: 1478
Wohnort: Mücke/Dietramszell
Bei mir ohne Ei, Knoblauch und Pilze.
Kochschinken oder Wammerl (Fettrand entfernen) kleinschnippeln, in reichlich Butter mit ganz klein geschnittenen Zwiebeln anbraten, sobald die Zwiebel glasig sind bzw. der Schinken ein bischen rösch, einen Eßlöffel mehl dazu anschwitzen lassen, mit einem Schuß Weißwein ablöschen, aufkochen lassen, dann mit Sahne aufgießen und mit Pfeffer und Muskat würzen. Evtl. noch zwei Esslöffel Frischkäse oder 2 Toast-Scheibletten einrühren.

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"Nur wer Pferde als freie, lebendige Partner und als Geschöpfe Gottes anerkennt, wird den Adel ihres Wesens und schließlich ihre Zuneigung erfahren. Und er wird etwas gewinnen, was über die Fertigkeit im Sattel weit hinausgeht: Einen stolzen Diener – statt einen unterworfenen aufsässigen Knecht."
Hans Heinrich Isenbart


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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Oktober 2008, 10:24 
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Beiträge: 4384
Wohnort: MTK
ich mach schinken-sahne-sosse für tortellinis so:

kochschinken würfeln und anbraten
sahne dazukippen
etwas pfeffer, ggf. wenig salz
etwas köcheln
Herd aus, von der platte nehmen, ein eigelb reinrühren
wenn man mag, etwas schnittlauch drauf.

schmeckt auch ohne käse :wink:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Oktober 2008, 15:15 
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Registriert: 3. Mai 2007, 09:44
Beiträge: 2829
Wohnort: Schwabenländle
Ich mach meine Schinken-Sahne Soße so:
Knoblauch kleinhacken, andünsten, Schinken kleinschnippeln und mit anbraten. Das ganze mit nem Becher Sahne und etwas Milch ablöschen, Salzen und pfeffern. Gouda reiben und reingeben, schmelzen lassen.
Das ganze abkühlen lassen und am Schluss ein Ei rein und gut durchrühren, das Ei sollte nicht stocken.


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