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Autor: | Susa [ 3. Mai 2007, 17:32 ] |
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ich komme ja auch ursprünglich vom land und nochdazu aus bayern ..... was würde ich für nen LKW geben. könnte ich für sterben. hier in NRW kennen die das überhaupt nicht. jedesmal wenn ich in bayern bin, ernähre ich mich ausschliesslich von leber- und fleischkäs semmeln :) |
Autor: | Sparkle [ 3. Mai 2007, 17:35 ] |
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Uiiiii ..... könnt dir ja mal n Batzen schicken ... Das kennt man im "Rest" von Deutschland GAR NICHT ????? Kann ich nicht wissen - weil ich HIER schon Keines kauf ! Sehr seltsam ...hier werden die Kinder mit großgezogen (Wo lebt Sparkle ...???) Heftig ! S* |
Autor: | Dero-Angie [ 3. Mai 2007, 17:55 ] |
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Bäh würg Also,bei uns (in RLP) kennt man LKW´s auch |
Autor: | melle1 [ 3. Mai 2007, 19:36 ] |
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bei mir gabs heute ganz unkreativ Sandwich mit Käse und Ananas. |
Autor: | rss100 [ 3. Mai 2007, 20:19 ] |
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ihr banausen!!! hier ein "richtiges" rezept, auch wenns einfach zu machen ist. mir schmeckt sowas immer: ihr braucht: 300 g Röhrennudeln je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe 250g Aubergine, 200g Zucchini, 300g Tomaten 100g Stangensellerie 4EL Olivenöl je 1TL gehackter Thymian und Salbei ½ TL Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1/8 l trockener Rotwein 100g frisch geriebener Pecorino 200ml Sahne, 3 Eigelbe 1EL gehackte Kräuter (Petersilie, Liebstöckel, Bohnenkraut, Rosmarin) Salz, frisch gemahlener Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss Butter zubereitung: Zwiebel & Knoblauch schälen und fein hacken Gemüse waschen, trocknen und ungeschält verarbeiten Aubergine in Würfel, Zucchini und Stangensellerie in Scheibchen schneiden Tomaten blanchieren, häuten, halbieren und würfeln Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten Auberginenwürfel, Sellerie- und Zucchinischeibchen bei starker Hitze ca 5 min braten Tomatenwürfel dazu geben und mit Thymian, Salbei, Salz und Pfeffer würzen Rotwein dazu, alles bei guter Hitze offen dünsten bis das Gemüse weich und der Rotwein auf die Hälfte reduziert ist Nudeln kochen und mit dem Gemüse vermischen Gratinform ausbuttern und die Nudel-Gemüse-Mischung einfüllen Käse (Pecorino) mit den Eigelben verrühren, die Kräuter dazu Käsesauce über den Nudeln verteilen Form bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen schieben, 20-25 Minuten backen ab und zu die Oberfläche mit zerlassener Butter beträufeln TIPP: Besonders knusprig wird das Gratin, wenn die Oberfläche nach der halben Garzeit mit einer Mischung aus feinen Semmelbröseln und frisch geriebenem Parmesan bestreut wird. |
Autor: | Babyrosa [ 3. Mai 2007, 20:23 ] |
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Autor: | Dero-Angie [ 3. Mai 2007, 20:23 ] |
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Das hört sich lecker an |
Autor: | Susa [ 3. Mai 2007, 20:25 ] |
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Sparkle hat geschrieben: Uiiiii ..... könnt dir ja mal n Batzen schicken ...
das wäre mal ne idee und ich glaube das Sparkle ist aus Bayern? Oder? |
Autor: | Bazooka [ 3. Mai 2007, 21:06 ] |
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Bei mir gabs schnelle Käsenudeln: 500gr. Spaghetti kochen, abschütten, mit nem halben Liter Milch aufgießen, halbes Päckchen Gorgonzola, halbes Päckchen Feta und halbes Päckchen Frischkäse verrühren, halbes Glas getrocknete eineglegte Tomate klein schneiden, drüber, ziehen lassen. Den rest gibts morgen. |
Autor: | Susa [ 4. Mai 2007, 07:15 ] |
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bei mir gibt es heute schinken-nudeln. gekochter schinken in streifen schneiden, zwiebeln (natürlich auch geschnitten), in einer pfanne anbraten, gekochte nudeln dazu, salz pfeffer zum würzen. fertig je nach geschmack, noch ein ei drüber. geht schnell und ist sehr lecker |
Autor: | Dero-Angie [ 4. Mai 2007, 07:50 ] |
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Hat jemand das Rezept von den mit Schinken gefüllten und Käseüberbackenen Champignons ??? |
Autor: | Sparkle [ 4. Mai 2007, 08:38 ] |
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Hihi ...bei uns gibts heute ..RESTE von gestern ... @ susa Ich tät dir glatt was schicken ...ich weiß nur nicht, ob man den LK auch irgendwo bekommt, so dass man ihn nicht kühlen muß ??? Also eingeschweißt ...oder irgendwie haltbar gemacht. Ich schau mich mal um ... S* |
Autor: | Susa [ 4. Mai 2007, 08:39 ] |
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@Sparkle, du bist die beste :) |
Autor: | Cici [ 4. Mai 2007, 08:49 ] |
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Verschick doch einen Leberkäse zum Selberrausbacken. Haben wir öfter an Feiern oder auch mal so zum Abendessen. Den kannste dann in Vakuum stecken, das hält sich sicher. |
Autor: | Sparkle [ 4. Mai 2007, 09:14 ] |
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Hm ...ich frag mal den Metzger ...ob dem was einfällt Nützt susa ja nix, wenn sie ihn auspackt ...und er kann schon "winken" ...oder "Männchen machen" !!!! S* |
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