Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 19. März 2024, 08:16


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13397 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 894  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. November 2017, 09:53 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 09:51
Beiträge: 2143
Wohnort: Hessen
Die restlichen Spare-Ribs von gestern und dazu nochmal wie gestern Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Tomatensalat.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. November 2017, 10:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:59
Beiträge: 8096
Okay, ich würde die Ribs auch ohne das Beilagengedöns nehmen :-|

_________________
www.stephanschmidt-allianz.de/pflege


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. November 2017, 10:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:01
Beiträge: 642
Wohnort: HM
den Rest von gestern.
Ich hatte von Donnerstag noch diese marinierten Hühnerbrustfilets übrig
http://www.chefkoch.de/rezepte/10338112 ... iesse.html
Die habe ich aufgeschnitten und in der Pfanne angebraten, dann in eine Auflaufform gelegt.
2 Zwiebeln halbiert und geschnitten, 2 Paprika in kleine Streifen und dann im Bratfett angedünstet, die restliche Marinade dazu gegeben, einkochen lassen. Dann ein Glas Rotwein dazu, etwas Tomatenmark, einkochen lassen.
Eine kleine Dose Tomaten und Gefügelfond dazu, einkochen lassen,mit Kreuzkümmel, Paprika und Salz abschmecken, dann in der Auflaufform über die Hühnerbrüstete gegeben und in den Ofen bei 200 Grad gestellt.
Ich habe mir dazu Spaghetti gemacht, Reis geht auch.
Köstlich!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. November 2017, 12:19 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13709
Wohnort: Muensterland
Eingefrohrenes Szegediner Gulasch mit Pü.
Die Tk war sehr ergiebig, für "heute mal nur aufgewärmt". :alol:

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. November 2017, 15:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 12. November 2007, 14:25
Beiträge: 5062
Wohnort: Rhein-Mainlerin
Musste zügig gehen, daher Wrap mit Frischkäse und Lachs


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. November 2017, 12:09 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13709
Wohnort: Muensterland
gefüllte paprikas und dazu reis.

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. November 2017, 12:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23. Oktober 2007, 13:58
Beiträge: 7508
Wohnort: Takatukaland
Machst du die im Backofen oder im Topf? Hatte das letzte Mal ziemlich viel Brühe von den Paprika dabei - war aber nicht im Backofen gemacht, sondern in Bräter auf der Herdplatte.

_________________
Die lautesten Kühe geben die wenigste Milch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. November 2017, 12:13 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13709
Wohnort: Muensterland
ich setze die in eine tomaten/paprikasoße und schieb das dann in den ofen. paprikas verlieren ja recht viel flüssigkeit und das mag ich recht gerne in der soße.

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. November 2017, 12:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23. Oktober 2007, 13:58
Beiträge: 7508
Wohnort: Takatukaland
So mache ich das auch, nur auf dem Herd und da war es echt zu viel Brühe aus den Paprika. Gute Idee für heute Abend.

_________________
Die lautesten Kühe geben die wenigste Milch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. November 2017, 12:46 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 20:26
Beiträge: 2316
Macht ihr das Hack roh oder vorgebraten in die Paprikas?

_________________
In den Sattel gehören nur zwei Emotionen:
Humor und Geduld.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. November 2017, 12:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23. Oktober 2007, 13:58
Beiträge: 7508
Wohnort: Takatukaland
Ich mach das roh rein, mit Feta und Mais.

_________________
Die lautesten Kühe geben die wenigste Milch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. November 2017, 13:56 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13709
Wohnort: Muensterland
Roh, je nach dem was ich möchte. mit zwiebeln, mit mais und paprika, käse, was auch immer.
heute nur mit zwiebeln in der hackmasse.

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. November 2017, 14:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:59
Beiträge: 8096
Kohlrouladen

_________________
www.stephanschmidt-allianz.de/pflege


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. November 2017, 14:55 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 09:51
Beiträge: 2143
Wohnort: Hessen
Ich mach das Hack auch roh rein.
Ich brate die fertig gefüllte Paprika allerdings auf dem Herd im Bräter erstmal von allen Seiten gut an und schieb sie dann erst in Soße in den Backofen.

Glaube das gibt's bei uns heute auch. Die Paprika im Kühlschrank müssen dringend verwendet werden.
:thxs:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. November 2017, 15:05 
Offline

Registriert: 19. Januar 2008, 21:11
Beiträge: 495
Wir machen die gefüllten Paprika auch gerne im Dampfgartopf, dann auf dem Herd. Dann bleibt die Soße auch meist in den Paprika drin und fließt dann erst beim Aufschneiden raus (ich mag das sehr mit Reis nebendran und den Reis dann in der Soße "tunken").

Wir füllen dann aber schon gebratenes Hack (nicht roh) in die Paprika, gemischt mit Zwiebeln, Tomaten und wenn vorhanden Feta.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13397 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 894  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de