Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 28. März 2024, 23:36


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13397 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 894  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2018, 11:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. September 2007, 13:46
Beiträge: 14924
Wohnort: Rheinland Pfalz
Guppy, ich schneide den Spitzkohl grob, Dünste ihn in Salzwasser und mache noch nen Löffel Schmand dran. Ein bisschen Pfeffer und Muskat und fertig.

T bone klingt gut!

Bei uns gibt’s Kohlrabi mit Kartoffeln und Kräutergriller


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2018, 11:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:59
Beiträge: 8096
Danke Lexi. Werde ich ausprobieren.

Ja das T Bone fliegt heute Abend einmal auf den Grill, wird bis 62 Grad gezogen und fertig.

_________________
www.stephanschmidt-allianz.de/pflege


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2018, 12:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29. Oktober 2007, 16:08
Beiträge: 12958
Wohnort: Krone Deutschlands
Spitzkohl in ner Pfanne anbraten, Schmelzkäse dran, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen - saugeil. Toll zu Schupfnudeln.

_________________
Heimat ist, wo ich sterben will...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2018, 12:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:59
Beiträge: 8096
Auch nicht schlecht. Mal was kalorienarmes :-|

_________________
www.stephanschmidt-allianz.de/pflege


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2018, 12:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29. Oktober 2007, 16:08
Beiträge: 12958
Wohnort: Krone Deutschlands
Gibts auch in leicht und lässt sich prima mit Milch strecken. :-|

_________________
Heimat ist, wo ich sterben will...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2018, 12:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:59
Beiträge: 8096
Wo bleibt da der Spaß ? :mrgreen:

_________________
www.stephanschmidt-allianz.de/pflege


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2018, 12:27 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13709
Wohnort: Muensterland
agroguppy hat geschrieben:

Ja das T Bone fliegt heute Abend einmal auf den Grill, wird bis 62 Grad gezogen und fertig.


62° dann stirbt das stück fleisch ja noch mal. :ashock:
das ist well done, also nicht wirklich die KT für ein gutes steak.... sorry

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2018, 12:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:59
Beiträge: 8096
Na ja aber 56 Grad ist mir ehrlich gesagt zu blutig

_________________
www.stephanschmidt-allianz.de/pflege


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2018, 12:55 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13709
Wohnort: Muensterland
müssens ja nicht sein.
58° 10 minuten zum nachziehen bei ganz niedriger temperatur weg legen damit sich die flüssigkeit im gewebe bindet, dann anschneiden.
das ist dann noch rosa und überschwemmt dir den teller nicht

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2018, 13:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29. Oktober 2007, 16:08
Beiträge: 12958
Wohnort: Krone Deutschlands
Guppy also ich nehm ja immer 2 Packungen. Du kannst aber sicher auch Creme Double dran tun.

Und zwischen 56 und 62 Grad gibts ja noch ein paar Möglichkeiten. Wegen mir darfs noch laufen :mrgreen:

_________________
Heimat ist, wo ich sterben will...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2018, 14:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:59
Beiträge: 8096
Susa hat geschrieben:
müssens ja nicht sein.
58° 10 minuten zum nachziehen bei ganz niedriger temperatur weg legen damit sich die flüssigkeit im gewebe bindet, dann anschneiden.
das ist dann noch rosa und überschwemmt dir den teller nicht



Hmmm aber dann bin ich doch von den 62 Grad gar nicht mehr soooo weit entfernt, oder ? So bei 60 Grad ?

Also bis jetzt war mein Steak von innen immer noch leicht rosa.. Vielleicht lügt ja auch mein Fleischthermometer ?? :-?

_________________
www.stephanschmidt-allianz.de/pflege


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2018, 15:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. September 2007, 13:46
Beiträge: 14924
Wohnort: Rheinland Pfalz
Rind brauche ich auch noch halb lebendig - sehr fein!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2018, 15:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:59
Beiträge: 8096
Habe eben mal getestet. Der Temperaturunterschied zwischen meinem Maverickthermometer mit zwei Fühlern und meinem Einstechthermometer sind sage und schreibe 4 Grad :ashock: :?

_________________
www.stephanschmidt-allianz.de/pflege


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2018, 15:44 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13709
Wohnort: Muensterland
Lexi hat geschrieben:
Rind brauche ich auch noch halb lebendig - sehr fein!


ohhhhhjaaaa :hunger:

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2018, 16:02 
Offline

Registriert: 5. Mai 2007, 19:39
Beiträge: 203
Bei mir gibt's Kichererbsen-Spinat Curry mit Reis


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13397 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 894  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de