"Mal wieder wenig Zeit zum Kochen? Bei diesem sahnigen Pasta-Klassiker erledigt der Ofen die Arbeit"
Für 2 Portionen
200 g lange Makkaroni
Salz
1 EL Öl
4 Eier (Kl. M)
150 ml Schlagsahne
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
450 g TK-Blattspinat
2 EL geriebener Parmesan
Makkaroni in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, gut abtropfen lassen und mit Öl mischen.
Eier, Sahne und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Schneidstab pürieren.
Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob zerzupfen. Abwechselnd mit den Nudeln in eine Auflaufform (20 cm Durchmesser) schichten. Mit der Eiersahne übergießen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 30-35 Min. backen. Nach 20 Min. mit Parmesan bestreuen.
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