Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 16. Juni 2024, 01:18


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
Ungelesener BeitragVerfasst: 1. Februar 2008, 15:22 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
"Ganz schnell zubereitet: Das gegrillte Fleisch ist deftig, dazu gibt es eine zarte Sauce aus Schmand, Senf und frischem Estragon"

Ein Rezept, das natürlich auch toll im Sommer zum Grillen passt, aber halt auch jetzt mit nem Tischgrill oder einer Grillpfanne funktioniert.

Bild

Für 2 Portionen:

3 Stiele Estragon (ich habe getrocknete Estragonblätter genommen)
2 EL körniger Senf
Salz
Pfeffer
1/2 TL Zucker
150 g Schmand
1 TL Öl
2 Scheiben Schweinebauch (je 1cm dick)

Estragonblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in den Schmand rühren. Zuletzt die Estragonblätter unterheben.

Öl in einer Grillpfanne erhitzen (ich habe meinen Tischgrill benutzt). Darin den Schweinebauch von beiden Seiten 10 Min. knusprig anbraten. Mit Salz und grobem Pfeffer bestreuen. Mit dem Estragon-Senfdip servieren.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de