Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 22. Juli 2025, 18:33


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13397 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 894  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 5. April 2013, 13:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:47
Beiträge: 3788
Wohnort: Bitburg/ Trier
stella, das könnte ich jeden tag essen.

bei uns wirds heute fisch mit senfsauce u reis geben, vielleicht noch paar erbsen in den reis.
gestern gabs schnitzel mit kartoffelsalat und davor tomatensuppe mit kichererbsen.

und jetzt hab ich noch bulgur u polenta gekauft, das stand noch auf meiner liste auszuprobierender zutaten ;-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. April 2013, 17:42 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 17:19
Beiträge: 1157
Wohnort: FFM
Mein Lieblingsrezept hier aus dem Teich: Spinatlasagne


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. April 2013, 20:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15. November 2010, 05:02
Beiträge: 1696
Wir grillen gerade an :mrgreen:
(Wobei... ich sitze drinnen auf der warmen Couch und mein Freund friert sich draußen den Allerwertesten ab....)
Es gibt Steak, Bauch und Spare Ribs. Dazu Salat, lecker Kräuterbutter und Glühwein :-|


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. April 2013, 20:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:47
Beiträge: 3788
Wohnort: Bitburg/ Trier
pfannkuchen mit herzhafter u süßer füllung


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. April 2013, 20:29 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
:hunger:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 7. April 2013, 09:57 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
selbst"geschnitzte" pommes, reverse gegrilltes roastbeef, röstzwiebeln und feldsalat mit limetten-senfdressing.

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 7. April 2013, 14:51 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 09:51
Beiträge: 2143
Wohnort: Hessen
Susa, mit was würzt Du die Pommes und wie bereitest Du sie zu?
Hab das schon so oft versucht, hab "meine" Richtung aber noch nicht gefunden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 7. April 2013, 18:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. November 2009, 17:57
Beiträge: 2126
Kässpätzle mit Salat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 7. April 2013, 18:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Mai 2007, 10:00
Beiträge: 9171
Stella hat geschrieben:
Susa, mit was würzt Du die Pommes und wie bereitest Du sie zu?
Hab das schon so oft versucht, hab "meine" Richtung aber noch nicht gefunden.


ich bin zwar nicht susa :mrgreen: , aber ich mach das mit kurkuma (dann werden die ganz toll gelb), meersalz, pfeffer und paprika. in eine schüssel, mit den händen durchwursteln und dann aufs backblech.... yummie. und vorher ein paar stunden in wasser einlegen, wenn du die geschnitten hast. :wink:

_________________
- Love it, change it or leave it -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 7. April 2013, 20:51 
Offline

Registriert: 14. November 2007, 12:15
Beiträge: 473
Heute Abend gab es Schweinemedallions umwickelt mit Speck, Reis und dazu Ananas-Salsa (süß-Sauer mit Lauchzwieblen und Ananas)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 8. April 2013, 07:13 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
Stella hat geschrieben:
Susa, mit was würzt Du die Pommes und wie bereitest Du sie zu?
Hab das schon so oft versucht, hab "meine" Richtung aber noch nicht gefunden.


hier ist ein link zur herstellung, den hatte ich aber schon mal gepostet. :wink:
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... 34#p602434

zum würzen, ich mag die pommen am liebsten nur mit salz.

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 8. April 2013, 08:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:03
Beiträge: 9961
Simone hat geschrieben:
Stella hat geschrieben:
.... yummie. und vorher ein paar stunden in wasser einlegen, wenn du die geschnitten hast. :wink:


Warum ?
Ich mach die auch gern mal selbst - aber mit der "Tracy Byrd - Tracy´s Potato Seasoning" :cowboy: - Würzmischung - die gerade leer wurde. :? Fürchte, jetzt brauch ich Ersatz.
Warum legst du die in Wasser ein ?
Kenne ich nicht :keineahnung:

SG

S*

_________________
Do NOT read Beauty Magazines, they will only make you feel ugly.

"Everybodys Free (to wear Sunscreen)"
by Baz Luhrman


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 8. April 2013, 09:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Mai 2007, 10:00
Beiträge: 9171
das zieht die stärke aus den kartoffeln und dann werden die ein wenig knuspriger. :wink: keine ahnung, ob das stimmt, ich hab das mal gelesen und fand das logisch, mache das bei kartoffelpuffer auch, wenn ich die gerieben hab.

_________________
- Love it, change it or leave it -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 8. April 2013, 09:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. Juni 2008, 08:25
Beiträge: 454
Ihr hattet doch hier irgendwann mal Rezepte in denen ne Menge gekochte Eier vorkamen, oder? Ich brauch noch dringend ne Möglichkeit um meine restlichen 7(!) Ostereier zu verarbeiten... :roll:

Ich kenn das auch mit dem Einlegen in Wasser. Ich bilde mir auch ein, dass sie dann knuspriger werden. Wenn's schnell gehen muss lass ich das nämlich schon auch mal weg, aber da ist ein Unterschied.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 8. April 2013, 10:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20. März 2009, 14:28
Beiträge: 8724
Wohnort: Frankfurt
Grüne Soße, da wirst du sämtlich gekochte Eier los

_________________
Moin - Lust auf Urlaub an der Nordsee?
http://www.boje-9.de


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13397 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 894  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de