Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 5. Juli 2025, 07:53


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13397 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 894  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Juni 2011, 12:27 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
das fleisch ist Bugspitze vom Ochsen, aber nur ein besonderer teil davon, der so normal in deutschland nicht geschnitten wird. :keineahnung:
ich frag meinen freund mal wie das genau heist, er ist der "fleischeinkäufer". :alol:

ansonsten stellt er bestimmt wieder einen ausführlichen bericht mit bildern bei myBBQ.net ein.
ich kann den link ja dann hier posten. :wink:


@Sparkle, kauft euch entlich einen Smoker!!! ich könnte nicht mehr ohne. [smilie=timidi1.gif]
das ist so ein vielseitiges und auch gesundes, fast fettfreies essen. man kann auch wirklich fast alles drauf zubereiten....

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Juni 2011, 12:47 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
ochsenbrust kern ist es.

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Juni 2011, 20:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:03
Beiträge: 9961
Danke Susa ... ich werde dann mal den Metzger meines Vertrauens löchern.
Das es Hals ist, wußte ich - es ist die Unterseite des Halses - das zumindest sagte mir mal ein Ami.
Jetzt weiß ich auch wie man das hier nennt. Doooonke :mrgreen:

Wie wars eigentlich ?
Kennt ihr Brisket aus Amiland oder versucht ihr es hier zum ersten mal ?

Der Smoker kommt ... aber wohl erst nächste Saison.
:keineahnung:
Eins nach dem Anderen :wink:

Solange gönn ich dir gern die lecker Sachen auf dem Teller.

LG

S*

_________________
Do NOT read Beauty Magazines, they will only make you feel ugly.

"Everybodys Free (to wear Sunscreen)"
by Baz Luhrman


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Juni 2011, 20:47 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
probiert habe ich es das erstemal auf der grill-wm, aber machen wollten wir das schon lange. bisher hat einfach das passende stück fleisch dazu gefehlt.

das fleisch ist vor knapp einer stunde in den smoker gewandert und darf da jetzt schön bei 100° bis morgen nachmittag vor sich "hin schmelzen". ich hoffe es wird bis morgen um 16 uhr fertig...... dann kommen die "tester", oder soll ich opfer sagen? :mrgreen:



es bleibt also spannend. :alol:
den link im BBQ.net poste ich gleich, schatzi fängt grad das bilder-posten an und blogt ein bisschen dazu.

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Juni 2011, 20:51 
Offline
UNFEHLBAR-ENTE

Registriert: 4. September 2007, 19:06
Beiträge: 12403
da hätte ich keine geduld zu :ashock:

manchmal bin ich so gierig auf ein gutes stück vom grill, dass ich es sogar halbgar esse. :sofa:

_________________
I sniffed coke, but the icecubes got stuck in my nose
"Die Zeit heilt nicht alle Wunden. Sie lehrt uns nur mit dem Unbegreiflichen zu leben"
*21.9.77-23.01.2012


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Juni 2011, 20:55 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
bei der art zu grillen lernt man geduldig zu werden. :mrgreen:
spricht ja nix dagegen sich noch einen "normalen" grill daneben zu stellen und ne wurst, oder nen schweinesteak drauf zu werfen. :wink:

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Juni 2011, 20:59 
Offline
UNFEHLBAR-ENTE

Registriert: 4. September 2007, 19:06
Beiträge: 12403
:alol:
ich bin ja voll für ein gutes Souther BBQ. :rosawolke:

_________________
I sniffed coke, but the icecubes got stuck in my nose
"Die Zeit heilt nicht alle Wunden. Sie lehrt uns nur mit dem Unbegreiflichen zu leben"
*21.9.77-23.01.2012


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Juni 2011, 21:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 20:07
Beiträge: 3654
Heute abend gab es Roucolasalat mit Erdebeerdressing....oberlecker...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Juni 2011, 21:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. September 2007, 13:46
Beiträge: 14946
Wohnort: Rheinland Pfalz
wir haben diesjahr erst 1x gegrillt :evil:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Juni 2011, 21:27 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#494471

noch ists nicht so spannend. ich denke interessant wird es erst morgen früh wenn wir "halbzeit" haben.

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Juni 2011, 21:36 
Offline
UNFEHLBAR-ENTE

Registriert: 4. September 2007, 19:06
Beiträge: 12403
Wieviel Leute habt ihr denn eingeladen?!
Das reicht ja für ein ganzes Platoon!

_________________
I sniffed coke, but the icecubes got stuck in my nose
"Die Zeit heilt nicht alle Wunden. Sie lehrt uns nur mit dem Unbegreiflichen zu leben"
*21.9.77-23.01.2012


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Juni 2011, 21:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 20:07
Beiträge: 3654
Ich find die Fleischmengen auch krass...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Juni 2011, 21:44 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
soweit ich weiß sind wir morgen 8 + 6 von unseren mieter die immer zum probieren herhalten müssen und eigentlich immer mit sitzen bleiben.... also 14 :mrgreen:
verhungert ist hier noch niemand und zuviel haben wir eh immer. [smilie=timidi1.gif] :alol:

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Juni 2011, 21:48 
Offline
UNFEHLBAR-ENTE

Registriert: 4. September 2007, 19:06
Beiträge: 12403
:alol:

_________________
I sniffed coke, but the icecubes got stuck in my nose
"Die Zeit heilt nicht alle Wunden. Sie lehrt uns nur mit dem Unbegreiflichen zu leben"
*21.9.77-23.01.2012


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HEUTE gibts ....
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Juni 2011, 21:52 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
Wunderdings1983 hat geschrieben:
Ich find die Fleischmengen auch krass...


von dem fleisch in der oberen lage (schwein) bleibt gewichtsmässig nur ca die hälfte übrig. das ist sehr fetter schweinenacken.
das schöne an der sache ist, dass hinterher kein gramm fett mehr dran ist ..... das "schmilzt" vollkommen raus und du hast es absolut fett frei und einfach nur zart.
bei der kuh weiß ich nicht was übrig bleibt, werd ich morgen nachmittag sehen.

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13397 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 894  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de