Ententeich
http://unserententeich.de/

Essen für Einweihungsparty
http://unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=645
Seite 2 von 3

Autor:  colorado [ 15. Mai 2007, 23:02 ]
Betreff des Beitrags: 

Mir lief auch schon lecker das Wasser im Mund zusammen, bis zur Babypute !!!Da verging mir dann dankenswerterweise der Appetit...(kann da nichts für, das ist mein vegetarisches Gen... :aoops: )

Autor:  Bazooka [ 16. Mai 2007, 07:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Babyputen sind einfach diese Teile, die nicht bis zum Platzen gemästet werden... Für die Veggies, wie wäre die Gemüseplatte ´"Das große Schlemmen"? :wink:
Provenzalische Knoblauchmöhren, überbackener, gefüllter Blumenkohl, karamelisierter Rosenkohl, besoffene Chmpignos, Nuß-Brokkoli, in Weißwein sautierte Zucchinitaler, gebackene Auberginen, Feta-Tomaten-Spinat, Butter-Kohlräbchen? Besser?

Autor:  colorado [ 16. Mai 2007, 15:11 ]
Betreff des Beitrags: 

Ahhhh, hör bitte auf...das klingt soooooooooo lecker, ich glaube ich komme sofort vorbei *mjamschmatz* Bild

Autor:  Bazooka [ 16. Mai 2007, 15:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Das Rezept von den Lachs-Frühlingszwiebel- Canneloni willst du dann bestimmt nicht wissen? [smilie=hate-bravo2.gif]

Autor:  Aella [ 16. Mai 2007, 16:53 ]
Betreff des Beitrags: 

Bazooka hat geschrieben:
Für die Veggies, wie wäre die Gemüseplatte ´"Das große Schlemmen"? :wink:
Provenzalische Knoblauchmöhren, überbackener, gefüllter Blumenkohl, karamelisierter Rosenkohl, besoffene Chmpignos, Nuß-Brokkoli, in Weißwein sautierte Zucchinitaler, gebackene Auberginen, Feta-Tomaten-Spinat, Butter-Kohlräbchen? Besser?


Bazooka, mach nur weiter so, dann beantrage ich bei den Moderatoren, dass man Dich wegen seelischer Folter aus dem Forum schmeißt... :twisted:

Wenn Du das beruflich machst, aus welcher Ecke kommst Du denn?

Autor:  Bazooka [ 16. Mai 2007, 17:27 ]
Betreff des Beitrags: 

So ein klitzekleines selbstgemachtes Lebkucheis mit Rumtopf vielleicht noch :wink: Auf dem Weg in den Feiertag?

Nein, ich hab nur während meines Studiums in der Gastronomie gejobbt, da ist ein bischen was hängengeblieben. Und wenn mich leute nett fragen, bring ich halt ab und an zu Parties mal was mit.
Seit der Pferde kann ICH mir sowas nämlich nicht mehr leisten :mad:

Autor:  Aella [ 16. Mai 2007, 17:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Tss, ein bisschen was hängengeblieben? Also wenn Du das, womit Du uns hier den Mund wässerig machst, alles kochen kannst, dann würde ich Dich vom Fleck weg heiraten, wenn ich ein Mann wäre! :bet:

Autor:  Bazooka [ 16. Mai 2007, 17:52 ]
Betreff des Beitrags: 

Soll ich die Zeugen herbeischaffen oder willst Du nur, daß ichs Dir auf unserem Treffen beweise :lool:

Autor:  Aella [ 16. Mai 2007, 17:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Hihi, nee, ich glaubs Dir sogar unbesehen! :-D Wobei, so ein Beweis hätte schon was für sich... :hunger:

Autor:  Bazooka [ 16. Mai 2007, 18:03 ]
Betreff des Beitrags: 

Schau mer mal, ob unser großes Treffen stattfindet. Ne mediterane Vorspeisenplatte mit Fetamandeldip, selbstgemachten gefüllten Weinblättern, gefüllten Peperoni, Olivenpaste, Zucchinipesto, Auberginencreme, Salami mit Feigen und Walnußcreme schmeckt aber nicht im Oktober :wink:

Autor:  Aella [ 16. Mai 2007, 18:08 ]
Betreff des Beitrags: 

Das wäre eh alles nicht so ganz mein Fall...
Lieber wäre mir die Gemüseplatte! :P

Autor:  Bazooka [ 16. Mai 2007, 18:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Mal sehen, das lässt sich vielleicht wirklich einrichten. Im Oktober bekomme ich das meiste Gemüse noch frisch, vielleicht bis auf den Blumenkohl. da müsste ich jetzt einen kaufen, blanchieren und einfrieren.

Autor:  Aella [ 16. Mai 2007, 18:34 ]
Betreff des Beitrags: 

Und dann kommt das Treffen am Ende doch nicht zustande und Du bleibst auf Deinem Blumenkohl sitzen - das wäre doch zu schade... :?

Autor:  Bazooka [ 16. Mai 2007, 18:40 ]
Betreff des Beitrags: 

Ach, das macht nichts, dann gibts den irgendwann. Oder als Auflauf mit Kartoffeln, Tomaten, Gorgonzola und Hackfleisch :wink:

Autor:  Aella [ 16. Mai 2007, 18:53 ]
Betreff des Beitrags: 

Ach, was ich völlig vergessen hatte: Das Rezept vom Zimteis, würdest Du uns das auch verraten? [smilie=ahgg_hsdance.gif]
Zu kaufen gibt es sowas ja leider so gut wie nie...

Seite 2 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/