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HEUTE gibts ....
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Seite 724 von 894

Autor:  Lexi [ 11. Januar 2018, 11:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: HEUTE gibts ....

Guppy, ich schneide den Spitzkohl grob, Dünste ihn in Salzwasser und mache noch nen Löffel Schmand dran. Ein bisschen Pfeffer und Muskat und fertig.

T bone klingt gut!

Bei uns gibt’s Kohlrabi mit Kartoffeln und Kräutergriller

Autor:  agroguppy [ 11. Januar 2018, 11:59 ]
Betreff des Beitrags:  Re: HEUTE gibts ....

Danke Lexi. Werde ich ausprobieren.

Ja das T Bone fliegt heute Abend einmal auf den Grill, wird bis 62 Grad gezogen und fertig.

Autor:  La Traviata [ 11. Januar 2018, 12:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: HEUTE gibts ....

Spitzkohl in ner Pfanne anbraten, Schmelzkäse dran, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen - saugeil. Toll zu Schupfnudeln.

Autor:  agroguppy [ 11. Januar 2018, 12:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: HEUTE gibts ....

Auch nicht schlecht. Mal was kalorienarmes :-|

Autor:  La Traviata [ 11. Januar 2018, 12:08 ]
Betreff des Beitrags:  Re: HEUTE gibts ....

Gibts auch in leicht und lässt sich prima mit Milch strecken. :-|

Autor:  agroguppy [ 11. Januar 2018, 12:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: HEUTE gibts ....

Wo bleibt da der Spaß ? :mrgreen:

Autor:  Susa [ 11. Januar 2018, 12:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: HEUTE gibts ....

agroguppy hat geschrieben:

Ja das T Bone fliegt heute Abend einmal auf den Grill, wird bis 62 Grad gezogen und fertig.


62° dann stirbt das stück fleisch ja noch mal. :ashock:
das ist well done, also nicht wirklich die KT für ein gutes steak.... sorry

Autor:  agroguppy [ 11. Januar 2018, 12:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: HEUTE gibts ....

Na ja aber 56 Grad ist mir ehrlich gesagt zu blutig

Autor:  Susa [ 11. Januar 2018, 12:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: HEUTE gibts ....

müssens ja nicht sein.
58° 10 minuten zum nachziehen bei ganz niedriger temperatur weg legen damit sich die flüssigkeit im gewebe bindet, dann anschneiden.
das ist dann noch rosa und überschwemmt dir den teller nicht

Autor:  La Traviata [ 11. Januar 2018, 13:19 ]
Betreff des Beitrags:  Re: HEUTE gibts ....

Guppy also ich nehm ja immer 2 Packungen. Du kannst aber sicher auch Creme Double dran tun.

Und zwischen 56 und 62 Grad gibts ja noch ein paar Möglichkeiten. Wegen mir darfs noch laufen :mrgreen:

Autor:  agroguppy [ 11. Januar 2018, 14:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: HEUTE gibts ....

Susa hat geschrieben:
müssens ja nicht sein.
58° 10 minuten zum nachziehen bei ganz niedriger temperatur weg legen damit sich die flüssigkeit im gewebe bindet, dann anschneiden.
das ist dann noch rosa und überschwemmt dir den teller nicht



Hmmm aber dann bin ich doch von den 62 Grad gar nicht mehr soooo weit entfernt, oder ? So bei 60 Grad ?

Also bis jetzt war mein Steak von innen immer noch leicht rosa.. Vielleicht lügt ja auch mein Fleischthermometer ?? :-?

Autor:  Lexi [ 11. Januar 2018, 15:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: HEUTE gibts ....

Rind brauche ich auch noch halb lebendig - sehr fein!

Autor:  agroguppy [ 11. Januar 2018, 15:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: HEUTE gibts ....

Habe eben mal getestet. Der Temperaturunterschied zwischen meinem Maverickthermometer mit zwei Fühlern und meinem Einstechthermometer sind sage und schreibe 4 Grad :ashock: :?

Autor:  Susa [ 11. Januar 2018, 15:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: HEUTE gibts ....

Lexi hat geschrieben:
Rind brauche ich auch noch halb lebendig - sehr fein!


ohhhhhjaaaa :hunger:

Autor:  BKN [ 11. Januar 2018, 16:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: HEUTE gibts ....

Bei mir gibt's Kichererbsen-Spinat Curry mit Reis

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