Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 15. Juni 2024, 22:40


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: gorgonzola-sauce
Ungelesener BeitragVerfasst: 16. April 2008, 20:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 11:31
Beiträge: 747
Wohnort: Augsburg
hallo,
habe gerade schon bei chefkoch geschaut und eigentlich gute rezepte gefunden. ich wollte aber doch mal nachfragen, wie ihr eine gorgonzolasauce zu fleisch macht?
grüße, cici

_________________
I'm an angel
not a saint! :angelus:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 16. April 2008, 21:32 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Ich habe leider noch nie so richtige Soßen gemacht :? Entweder ergeben sich bei mir welche oder nicht. Voll doof, hihi.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 16. April 2008, 21:33 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 18:30
Beiträge: 156
Ich nehme an, die soll zu gebratenem Fleisch sein?
Den Bratensud in der Pfanne löse ich mit etwas Bratenfond von Lacroix und einem kräftigen Schuss Sahne, dann kommt noch ein Würfel Bratensaft von Maggi oder Knorr rein und Gorgonzola nach Geschmack. Zum Schluss gebe ich noch etwas Cognac rein und fertig ist die Sauce. Schmeckt ganz edel zu Filet- und Rumpsteaks vom Rind. :alol:

_________________
Man ist so alt wie man sich (an)fuehlt!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 17. April 2008, 10:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 11:31
Beiträge: 747
Wohnort: Augsburg
genau, zu gebratenem fleisch. ich war doch erst in südtirol beim skifahren und da hab ich beim abendessen schweinmedllions mit gorgonzolasauce gegessen. und das war sooo lecker! vielen dank babs

_________________
I'm an angel
not a saint! :angelus:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. April 2008, 20:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 1. Mai 2007, 21:19
Beiträge: 8426
Also ich nehme Sahne/Milch. Dies wird erwärmt. Salz, Pfeffer, gemühsebrühe rein. Gorgonzola darin auflösen. Bei Wunsch auch noch eine andere Käsesorte- fertig

_________________
Im Avatar: Fynn


http://www.hamster-in-not.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. April 2008, 10:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 11:31
Beiträge: 747
Wohnort: Augsburg
habs gestern probiert und es war super. ich hab putzenschnitzel angebraten, die dann aus der pfanne genommen, nochmal bißchen rama rein. dann mehl rein, milch und sahne aufkochen lassen, gorgonzola in würfeln dazu, schmelzen lassen.
ich hab dazu ofenkartoffeln und schinenbohnen gemacht. #war wirklich sehr lecker, mein freund hat micht sehr gelobt :alol:

_________________
I'm an angel
not a saint! :angelus:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. April 2008, 13:38 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Klingt auch superlecker.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de