Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
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 Betreff des Beitrags: Fenchel
Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Juli 2019, 16:57 
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Ich bin kein Fan von Fenchel. Hatte aber 3 Knollen in meiner Gemüsekiste. Hilfe!
Kennt ihr leckere Rezepte?

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Heimat ist, wo ich sterben will...


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 Betreff des Beitrags: Re: Fenchel
Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Juli 2019, 19:12 
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Kenne ich tatsächlich:

Fenchel nepalesisch

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 Betreff des Beitrags: Re: Fenchel
Ungelesener BeitragVerfasst: 9. Juli 2019, 13:24 
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https://www.chefkoch.de/rezepte/1621241269346460/Pasta-mit-Fenchel-Zitrone-und-Parmesan.html

Das mag ich gerne!


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 Betreff des Beitrags: Re: Fenchel
Ungelesener BeitragVerfasst: 9. Juli 2019, 13:48 
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Einfach in Scheiben schneiden, salzen und mit Olivenöl beträufeln, dann ab in den Ofen etwas braun werden lassen.

Wahnsinnig lecker!

Gerne zu Steak!


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 Betreff des Beitrags: Re: Fenchel
Ungelesener BeitragVerfasst: 9. Juli 2019, 14:05 
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Fenchel-Möhren mit Schmand. Beides in Scheiben schneiden, in etwas Brühe dünsten,mit Salz, Küm,el, Pfeffer würzen, Schmand ran, feddich. Ich mag den :-D

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Geld verdirbt den Charakter


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 Betreff des Beitrags: Re: Fenchel
Ungelesener BeitragVerfasst: 9. Juli 2019, 17:44 
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:thxs:

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 Betreff des Beitrags: Re: Fenchel
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Juli 2019, 05:51 
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Fenchel in Scheiben schneiden, scharf anbraten, Salz, Pfeffer, Parmesan. Fertig.

:hunger:


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 Betreff des Beitrags: Re: Fenchel
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Juli 2019, 09:11 
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Fenchel-Orangen-Gemüse (super zu Fisch und Reis)
Fenchel kleingeschnitten in Olivenöl dünsten, mit Orangensaft aufgießen, 15 min. köcheln, salzen, pfeffern.


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 Betreff des Beitrags: Re: Fenchel
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Juli 2019, 09:18 
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Singvogel hat geschrieben:
Fenchel-Orangen-Gemüse (super zu Fisch und Reis)
Fenchel kleingeschnitten in Olivenöl dünsten, mit Orangensaft aufgießen, 15 min. köcheln, salzen, pfeffern.


Das mache ich mit rohen Fenchel: Feine Stückchen/Scheiben schneiden, Orangen filetieren, vermischen, Dressing aus Orangensaft, Salz und (Zitronen-)Pfeffer und mit dem Grün des Fenchels garnieren und durchziehen lassen, mir schmeckt der "Salat" am Besten, wenn er eineinhalb bis zwei Tage gezogen ist.


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 Betreff des Beitrags: Re: Fenchel
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Juli 2019, 09:26 
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Beiträge: 8748
Blümchen1987 hat geschrieben:
Singvogel hat geschrieben:
Fenchel-Orangen-Gemüse (super zu Fisch und Reis)
Fenchel kleingeschnitten in Olivenöl dünsten, mit Orangensaft aufgießen, 15 min. köcheln, salzen, pfeffern.


Das mache ich mit rohen Fenchel: Feine Stückchen/Scheiben schneiden, Orangen filetieren, vermischen, Dressing aus Orangensaft, Salz und (Zitronen-)Pfeffer und mit dem Grün des Fenchels garnieren und durchziehen lassen, mir schmeckt der "Salat" am Besten, wenn er eineinhalb bis zwei Tage gezogen ist.


Das klingt auch lecker, das probiere ich auch mal. :-D

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 Betreff des Beitrags: Re: Fenchel
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Juli 2019, 10:24 
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Eure Rezepte klingen alle sehr lecker. Wird ausprobiert! :thxs:

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 Betreff des Beitrags: Re: Fenchel
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Juli 2019, 17:30 
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Beiträge: 803
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Fenchel-Curry-Suppe (ggf. mit Bratwurst)

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Gruß
lalala


Nicht das Reitsystem als solches ist ausschlaggebend, ob sich die Reiterei auf einem Wellenberg oder in einem Wellental befindet, sondern ausschließlich die Art, wie es vom Menschen gehandhabt wird

Günstige Markenklamotten bei Brands4Friends: http://www.brands4friends.de/e/0pGxfzwMk


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 Betreff des Beitrags: Re: Fenchel
Ungelesener BeitragVerfasst: 9. August 2019, 08:54 
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https://www.chefkoch.de/rezepte/1394591 ... ratin.html

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