Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 16. Juni 2024, 08:45


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 64 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
Ungelesener BeitragVerfasst: 24. November 2010, 18:07 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Nicht nur ihr :?


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 24. November 2010, 18:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 12. Juli 2010, 20:08
Beiträge: 3781
:alol: Und ich gleich mit...
Zimti, Du solltest uns einladen!

_________________
*Das F ist dem PH sein Tod*


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 24. November 2010, 18:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 06:46
Beiträge: 1183
Wohnort: Ruhrgebiet
Pellkartoffeln und Schinkenwürfel mit Raclettekäse sind ja der Standard, nehm ich an?
In die 'anderen' Pfännchen nehmen wir auch gerne einen Schuss Hollandaise. Bei unserem Raclette ist obenauf eine Grillplatte, da lass ich mir vom Metzger Rumpsteak in feine Scheiben schneiden und röste Pilze und Zwiebeln dazu. Puten- und Hühnchenbrustfilet in Scheiben ist auch toll und Garnelen und Lachsstückchen.

Ansonsten ist bei uns auch immer dabei:
- Schafskäse
- Mozarella
- Gouda (ja nach Geschmack der Gäste auch andere Sorten)
- gekochter Schinken
- roher Schinken
- Ananas
- Spargel (aus dem Glas)
- Erbsen und Möhren (aus der Dose)
- Mais (Dose)
- Frühlingszwiebeln
- Gemüsezwiebeln in kleinen Würfeln
- Tomatenwürfel
- Paprika frisch
- Paprika eingelegt
- Selleriesalat
- Champignons (aus der Dose)
- Chamgignons (frisch)
- Peperoni
- Oliven
- Maiskölbchen (eingelegt)
und nicht zuletzt: selbstgemachte BBQ-Sauce :mrgreen:

_________________
Wir verkaufen jede Menge Reitsportartikel


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 24. November 2010, 18:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:49
Beiträge: 3053
Wohnort: Bonn
Wenn/Falls wir demnächst eine riiiiiesige Wohnung haben, seid ihr alle (also, die liKos :alol:) herzlich eingeladen :mrgreen:

_________________
Du bist nicht mehr da, wo Du warst,
aber überall, wo wir sind.


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 24. November 2010, 18:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:49
Beiträge: 3053
Wohnort: Bonn
Mayandra,
zu Dir würd ich jetzt auch gern eingeladen werden. Klingt guuuut :evil:

_________________
Du bist nicht mehr da, wo Du warst,
aber überall, wo wir sind.


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 24. November 2010, 18:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 06:46
Beiträge: 1183
Wohnort: Ruhrgebiet
oki, wie isses am Sonntag?! :mrgreen:

_________________
Wir verkaufen jede Menge Reitsportartikel


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 30. November 2010, 11:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. November 2009, 17:57
Beiträge: 2126
Zuccini liebe ich z.B. Dazu- kann man auch drauf braten.

Dafür kann ich verschiedene Käse nicht leiden. Für mich gibt's nur den originalen.
Ach so und natürlich Kartoffeln und viel Salat dazu


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 30. November 2010, 11:35 
Offline
MODERATOR
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:06
Beiträge: 8054
Wohnort: Reutlingen
Nudeln oder Spätzle (natürlich gekocht)
Thunfisch
Artischocken


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 30. November 2010, 14:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29. Oktober 2007, 16:08
Beiträge: 12958
Wohnort: Krone Deutschlands
Bajana frisch oder aus der Dose (also Tuna und Artischocken)?

_________________
Heimat ist, wo ich sterben will...


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 30. November 2010, 15:30 
Offline
MODERATOR
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:06
Beiträge: 8054
Wohnort: Reutlingen
Aus der Dose. Geht aber vielleicht auch frisch?


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 30. November 2010, 15:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Juni 2007, 11:14
Beiträge: 1542
Wohnort: Bei Rostock
Bajana hat geschrieben:
Aus der Dose. Geht aber vielleicht auch frisch?


Kannst doch vorher oben drauf legen und dann in die Pfanne und Käse drüber oder so?

_________________
Ein Haflinger ist nicht sturer als andere Pferde, er gibt seinem Reiter nur viel mehr Zeit ?ber seine Fehler nachzudenken!!


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 30. November 2010, 15:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 12:28
Beiträge: 3275
Wohnort: Essen
War mal wo eingeladen, die hatten echt Pizzateig gemacht, so dass man sich den in die Pfännchen macht mit den entsprechenden Pizzabelägen. Ging auch, ich war erstaunt

_________________
"Die Freunde nennen sich aufrichtig, Feinde sind es."
Arthur Schopenhauer


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 30. November 2010, 20:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 15:14
Beiträge: 12211
Wohnort: Dorsten
http://www.raclette.de/shop/detail.php4 ... 0rith1ka96

Wir haben das und da gehört Pizza auch mit zum Standard.

_________________
"Hunde kommen, wenn sie gerufen werden.
Katzen nehmen die Mitteilung zur Kenntnis und kommen gelegentlich darauf zurück."


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 9. Dezember 2010, 23:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 06:46
Beiträge: 1183
Wohnort: Ruhrgebiet
Wir haben vor ein paar Tagen auch wieder 'raclettet', ich hab das mit dem Pizzateig ausprobiert, fand ich prima. Teig aus 200g Mehl reicht für 10 Pfännchen, das ist schon zuviel für vier Personen, es mag ja auch nicht jeder Pizza essen beim Raclette und es macht natürlich auch sehr satt.

Diesmal hatten wir für die Grillplatte neben Rumpsteak auch Fleisch vom Filetstück aus der Hüfte, fand ich noch genialer und das werd ich auch für Silvester bestellen. Ganz weit vorne auch: Fleisch ganz kurz auf der Platte anbräunen, dann ins Pfännchen, Preiselbeeren drauf und Mozzarella drüber. Das Ganze dann zusammen mit einer Pellkartoffel - genau mein Geschmack.

Für den süssen Zahn find ich auch immer Bananenscheiben mit Kokosschokolade (vom Aldi) ganz toll.

_________________
Wir verkaufen jede Menge Reitsportartikel


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Dezember 2010, 11:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 11:31
Beiträge: 747
Wohnort: Augsburg
Hallo,
da sind schon ganz viele Sachen dabei, die wir immer drauf haben. Was noch zusätzlich geht sind so Bakon-Speck-Streifen. Die kann man oben gut braten. Und ich mag so gerne Gorgonzola. Der ist würzig und verläuft so toll.

_________________
I'm an angel
not a saint! :angelus:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 64 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de