Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 22. Juni 2024, 04:59


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 100 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Nächste
Autor Nachricht
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Dezember 2008, 10:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:45
Beiträge: 6675
Wohnort: auf´m Sofa
sie paddelt wieder!

_________________
Schnuppe


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 22. Dezember 2008, 16:03 
Offline

Registriert: 11. Mai 2007, 14:38
Beiträge: 1987
Wohnort: Südheide am Wald
kleines Problem beim Einloggen:

Gebe Daten für Login ein und klicke auf Login

Seite baut sich normal auf, aber genauso wie vorher - also nicht eingeloggt.
Mehrere Versuche helfen da auch nicht. ABER wenn ich

ein zweites Fenster öffne, erscheint dort sofort die `bunte´ Seite. :-?

Manchmal möcht ich mein PC-Fossil einfach :kaputto:

Wat mach´ ich denn nu´ wieder falsch?

_________________
Humor und Geduld, sind zwei Kamele mit denen Du durch jede Wüste kommst :- )


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 22. Dezember 2008, 16:07 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13709
Wohnort: Muensterland
am teich scheint es im moment nicht zu liegen. ich könnte mir vorstellen das es an deinen "Fossil" liegt, oder du dich einfach beim loggin vertippselst?

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 22. Dezember 2008, 16:19 
Offline

Registriert: 11. Mai 2007, 14:38
Beiträge: 1987
Wohnort: Südheide am Wald
Vertippt?!?:mad:
Kann nicht sein, weil öffne ja nur ein zweites Fenster und da erscheint sofort die Seite für eingeloggte User. Wenn da was vertippt wäre, ginge das ja auch nicht. :-k
Habe es zwar momentan nur hier und denke nicht unbedingt, dass es am Teich liegen könnte, vielleicht habt Ihr trotzdem eine Idee.
Danke.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 9. Januar 2009, 15:19 
Offline

Registriert: 11. Mai 2007, 14:38
Beiträge: 1987
Wohnort: Südheide am Wald
Nix Idee?
Ist irgendwie blöd, weil ich erst noch das neue Fenster öffnen muss, um an die neuen Beiträge zu kommen. Und der Kasten braucht manchmal lange dafür. :cry:
Die weiteren Seiten sind dann normal schnell da.

_________________
Humor und Geduld, sind zwei Kamele mit denen Du durch jede Wüste kommst :- )


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2009, 19:38 
Offline

Registriert: 11. Mai 2007, 14:38
Beiträge: 1987
Wohnort: Südheide am Wald
Ohh, jetzt funktioniert der Login wieder auf Anhieb.
Habt ihr was verändert oder hat sich das von allein gegeben?

:thxs:

_________________
Humor und Geduld, sind zwei Kamele mit denen Du durch jede Wüste kommst :- )


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2009, 19:41 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13709
Wohnort: Muensterland
ne wir haben nichts gemacht.

aber schön das es wieder funktioniert :)

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. März 2009, 08:23 
Offline

Registriert: 4. Mai 2007, 08:03
Beiträge: 147
hallo ihr lieben, ersteinmal vielen dank für eure arbeit :-)

ich hab in den letzten tagen öfters das probleme wenn ich mich anmelden möchte. rechner sagt benutzname oder wahlweise passwort sind falsch.
und könnt ihr meine pml bitte auf eine andere mailadresse umleiten?
wie lasse ich euch die am besten zukommen ohne sie hier ganz öffentlich zu schreiben


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. März 2009, 08:28 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13709
Wohnort: Muensterland
deine mailaddresse musst du selber in deinem profil ändern.

zum logginproblem kann ich dir grad nichts sagen.......

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 1. April 2009, 20:10 
Huhu ihr Lieben,

ich habe ein riesengroßes Problem (ich bin die frühere Chrissie1987), ähnlich wie Conny.

Ich kann mich nicht mehr einloggen- es kommt immer Benutzername oder Passwort sind falsch, jedoch bin ich mir bei beidem 1000%ig sicher.

Habe dann mal Passwort vergessen angeklickt, da muss ich ja eine Emailadresse angeben, hier bin ich mir auch sicher, dass es die richtige ist, da kommt auch die angegebene Adresse ist falsch.

Und nun?


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 2. April 2009, 07:30 
Offline
MODERATOR
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:06
Beiträge: 8054
Wohnort: Reutlingen
Wenn ich Chrissie1987 suche in der Datenbank bekomme ich "Dieser Benutzer existiert nicht". Keine Ahnung was da passeirt ist, wir forschen mal...aber ich finde über die Suchfunktion auch keine Beiträge von Dir.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 2. April 2009, 07:32 
Offline
MODERATOR
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:06
Beiträge: 8054
Wohnort: Reutlingen
Kann es sein, dass Du Chrissie87 warst? Die gibt es nämlich...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 2. April 2009, 10:34 
Das kann tatsächlich sein :aoops: - oh man, das ist ja megapeinlich.

Sorry für das Theater, ich guck jetzt mal und wenn es so ist, melde ich mich nochmal hier, denn dann kann dieser Nick gelöscht werden.

Danke in jedem Fall schonmal!


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 2. April 2009, 10:35 
Offline

Registriert: 17. Juni 2007, 21:34
Beiträge: 431
Wohnort: Hessen-N?he FFM
Tatsächlich :aoops:

Bitte den anderen Nick löschen- vielen Dank :acool:

_________________
LG Chrissie

http://reitsportsecondhand.forendino.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 2. April 2009, 11:47 
Offline

Registriert: 2. August 2008, 13:01
Beiträge: 1712
Wohnort: Rhdl.
Also ich kam seit 1 Stunde nicht in den teich, dann ging der Teich,ich konnte mich nicht einloggen,nun gehts,aber alles sehr schleppen,und zwischendurch geht der Teich für 15min nicht,dann kommt eine Fehlermeldung. (Der Server konnte nicht gefunden werden,....) :wink:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 100 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de