Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 18. Juni 2018, 16:29


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
Ungelesener BeitragVerfasst: 17. Januar 2012, 12:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 18:18
Beiträge: 5501
Huhu!

Ich lade meine Fotos immer hier mittels der Dateianhänge hoch.

Irgendwann ist das Kontingent ja dann erschöpft, dann lösche ich und kann wieder hochladen.

Aber: Ich habe nun alles alte gelöscht und trotzdem erhalte ich immer die Meldung "Kontingent überschritten".

?????

_________________
Graci, Liebe meines Lebens... (19.01.1995 - 20.02.2013)


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 17. Januar 2012, 13:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13. Mai 2007, 16:07
Beiträge: 2396
Wohnort: Hamburg
Ich erhalte das IMMER, obwohl ich noch nie hier Fotos so hochgeladen habe :keineahnung:

_________________
Geld verdirbt den Charakter


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 17. Januar 2012, 14:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 18:18
Beiträge: 5501
Hmmm, aber bei mir ging das immer. Hatte teilweise ca. 10 Bilder so geladen.

Ich mache das ja lieber so, dann habe ich einen Überblick über die Bilder und nach einer Zeit nehme ich die ganz gerne wieder raus. Wenn ich die sonstwie lade, dann vergesse ich immer wie und wo und dann schwirren die Bilder im www rum. Das mag ich nicht.

_________________
Graci, Liebe meines Lebens... (19.01.1995 - 20.02.2013)


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Januar 2012, 10:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. März 2009, 07:58
Beiträge: 107
Wohnort: Südl. S-H
SektOderSelters hat geschrieben:
Ich erhalte das IMMER, obwohl ich noch nie hier Fotos so hochgeladen habe :keineahnung:



mit geht es genauso.

deshalb auch keine Bilder von mir hier.

Lg
Rüdiger


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Januar 2012, 11:19 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 11945
Wohnort: Muensterland
und wieso ladet ihr die bilder nicht einfach extern hoch?
LOTTE und Bajana haben das so schön erklärt, dass man einfach nur der anleitung folgen muss.

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Januar 2012, 13:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 18:18
Beiträge: 5501
Also, ich KANN die Bilder extern hochladen, das ist nicht das Problem.

Ich mag es nur einfach nicht und es ging ja bei mir auch vorher immer direkt zu laden, deswegen wunder ich mich halt, warum es PLÖTZLICH nicht mehr geht. :keineahnung: Kann ja nicht im Sinne des Erfinders sein, wenn das mal funktioniert und mal nicht.

_________________
Graci, Liebe meines Lebens... (19.01.1995 - 20.02.2013)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de