Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 16. Oktober 2018, 02:52


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: ET nicht mehr auf dem Smartphone?
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. September 2011, 10:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29. Oktober 2007, 16:08
Beiträge: 10676
Wohnort: Krone Deutschlands
Über ein Jahr lang kam ich über mein Galaxy problemlos in den Teich. Seit einigen Tagen nun kann ich den Teich nicht mehr aufrufen, bekomme nur noch eine weiße Seite auf der "invalid data provided" steht :-?
Auch, wenn ich zu Hause vom Handy über W-Lan reingehe, funzt der Teich nicht mehr.


Kann sich jemand das Problem erklären?

_________________
Heimat ist, wo ich sterben will...


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. September 2011, 15:43 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 20:29
Beiträge: 3446
Wohnort: Kreis Paderborn
Also mein iPhone mag den Teich noch.

Das wird wohl an Deinem Handy liegen- nicht am Teich. :keineahnung:


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. September 2011, 19:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 14:36
Beiträge: 4390
Wohnort: Niedersachsen
frag dein Handy.... mein Galaxy mags über umts und w lan

_________________
"Actually, I prefer to be called ruler of all that is evil, but I will answer to Satan."


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. September 2011, 08:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29. Oktober 2007, 16:08
Beiträge: 10676
Wohnort: Krone Deutschlands
Wie frag ich denn mein Handy? :-|

Ich sags ja: über ein Jahr ging das problemlos, es hat sich auch nix geändert...aber der ET läuft nicht mehr :evil:

_________________
Heimat ist, wo ich sterben will...


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. September 2011, 09:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 14:36
Beiträge: 4390
Wohnort: Niedersachsen
keine Ahnung :keineahnung:

hast mal komplett aus gemacht? das wirkt bei mir eigentlich bei allen problemen *g*

_________________
"Actually, I prefer to be called ruler of all that is evil, but I will answer to Satan."


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. September 2011, 11:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 1. Mai 2007, 21:11
Beiträge: 7309
Und wenn nur ausmachen nicht hilft, dann nimm einmal den Akku und die SIM- Karte raus. Klingt wirklich banal, aber den Tipp hatten wir von der SE Homepage und bei Samsung klappt das. :keineahnung:

_________________
Every new beginning comes from some other beginning's end.


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. September 2011, 13:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29. Oktober 2007, 16:08
Beiträge: 10676
Wohnort: Krone Deutschlands
Geht wieder, ohne ausmachen oder dergleichen :-? Es will mich verarschen ...

_________________
Heimat ist, wo ich sterben will...


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. September 2011, 13:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Februar 2008, 21:57
Beiträge: 6241
Wohnort: im Ländle
Mobbing :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de